Простуда и бассейн.

через сколько после болезни выходите в бассейн? ходить только начали и вот заболели.
Температура, красное горло. Ребенок не частоболеющий, интересно бассейн виноват или нет((((.
Через пару дней после того как темпа спадет черевато выходить?

Кому нужны ваши сопли в воде?

Аноним автор темы: черевато выходить?

Чревато, конечно. Переохладится ребёнок, а в бассейне это запросто, и привет больничная койка

А-мурка,
ну капец(((( и сколько дома сидеть?((((

Аноним автор темы: через сколько после болезни выходите в бассейн?

выздоровел ребенок и вышел. Выздоровел в полной мере - не только же темпа, но и кашель, и носом шмыги. Да у нас и тренер на воду не пустит с соплями и кашлем, развернет. Толку-то от спортсмена-водника, если он дышать не может?
А куда Вы торопитесь, какой поезд уходит?

Татьяна Вакалюк,
да у него ни кашля, ни соплей. ну горло красноватое...

Аноним автор темы: да у него ни кашля, ни соплей. ну горло красноватое...

ну добавите еще чуть-чуть сквознячку на любом этапе от раздевалки до басика, и будет что-то более серьезное :(
Я своей обычно в глаза смотрю и если глаза больные, то на треньку она не идет. Потому что хорохориться сколько угодно может, а лечить кому ее потом?

неделю

Аноним ,

а у вас нет в бассейне сауны? у нас была, ребенок после бассейна вообще не болел, хорошо прогревался после тренировки

Anni80: вас нет в бассейне сауны

а где у нас бассейны детские с саунами?

Аноним,
На Опалихинской. Там есть сауна

Аноним: а где у нас бассейны детские с саунами?

Мамин клуб.
По теме - полностью вылечились и идём плавать.

Wheel,
Ну а как понять что вылечились? Я так прнимаю темпа в выхи то точно спадет, в ср идти в бассейн? Соплей нет, кашля даже намека.

Через 2 недели только выходим и со справкой от врача чтобы пересчет сделали.

Вы к врачу ходили? Так вот он Вам и напишет сколько освобождения от занятий.
Все зависит что у Вас.
Вы в какой бассейн ходите?

Аноним: а где у нас бассейны детские с саунами?

Виз

1986Irinka,
Нет не ходили. Поэтому справка не нужна будет. Спми цитовир пьем да брызгаем куда надо.

Аноним автор темы:
Ну а как понять .

вспомните детство: после любого ОРВИ освобождение от физ-ры давали на 2 недели.

Аноним,
Ну вот и я думаю. Просто пропускать так жалко.

Русалочка я: Виз

в детском бассике? Нет там сауны.

Аноним автор темы: ну горло красноватое...

Только усугубите ситуацию. Обычно продолжаем занятия после полного выздоровления. Но у нас пропущенные занятия переносятся.

Русалочка я: Виз

Там сауна только в большом бассейне. В малом нет

klassik,
ну я не переживаю, что деньги пропадут, а именно , что пропустит...
ну и что значит полное выздоровление? об этом и тема. нормальное горло, отсутствие соплей и темпы это полное выздоровление? или после этого еще какой-то отсчет идет?

у меня ребенок с остаточным кашлем и насморком в бассейн ходит, ничего страшного в этом не вижу, болезнь это никак не усугубляет
нам и врач разрешила и тренер.
это как на море - ну сопли и сопли, все равно же все дети купаются

in_fff,
и после температуры? меня она больше волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы