расскажите про детскую поликлинику на шаманова хотим туда прикрепиться как там врачи?

хотим туда ходить

там так же как и везде в поликлиниках в государственных, ну и плюсом пытаются всеми правдами и неправдами втюхать платные услуги, так как по сути это частная клиника. К узким специалистам хрен попадешь, порой месяцами можно простоять в листе ожидания. При этом к ним только после направления педиатра запишут, а педиатры порой считают, что мама напридумывала и не дают рекомендаций. А так как там все компьютезировано, то в регистратуре сразу по компу смотрят дал педиатр добро или нет. Про прививки и ясельную комиссию вообще лучше промолчу, это жесть

Не нужно я уже пожалела.

оба це: пытаются всеми правдами и неправдами втюхать платные услуги

и

оба це: К узким специалистам хрен попадешь бесплатно (

Мне все очень нравится. Чисто, аккуратно. Все необходимые специалисты.

Если у ребёнка РЕАЛЬНАЯ проблема, а не профилактический приём, в этот же день можно попасть к любому специалисту, пройти все обследования и сдать анализы (на сл утро).

Планово тоже никаких проблем - запись работает.

Справку в садик/в школу дают в кабинете, в котором принимают сразу два педиатра, без записи - это очень удобно.

Мне Поликлиника нравится.

анонимней нет: Если у ребёнка РЕАЛЬНАЯ проблема

В регистратуре особо не спрашивают реальная проблема или нет

анонимней нет: Мне все очень нравится. Чисто, аккуратно.

И на этом все а нет, еще бахилы бесплатно дают

анонимней нет: Справку в садик/в школу дают в кабинете, в котором принимают сразу два педиатра, без записи - это очень удобно.

Хм...у нас всегда так было, что на Заводской в поликлинике, что на Московской, что на Удельной

оба це,
А я до этого жила у УПИ, на Елизавете и на Сортировке - впервые сталкиваюсь с таким удобством)

оба це: В регистратуре особо не спрашивают реальная проблема или нет

Я сама говорю. Даже был случай, по телефону соединили с хирургом и тот уже пригласил без записи.

Без записи попадали к нефрологу, к гинекологу, к лору.

оба це: В регистратуре особо не спрашивают реальная проблема или нет

к узкому спецу с реальной проблемой попадали сразу в этот день через 112 кабинет. Педиатр посмотрела и тут же отправила.

Нам все нравится.
По поводу ясельной комиссии: в первый раз прошли всех специалистов нужных для ясельной комиссии за 1 день присем в субботу и бесплатно. Да народу было очень много со всеми вытекающими "удовольствиями"

Нас тоже все устраивает. Насчёт специалистов это на первичный приём попасть сложно и то я через регистратуру записалась без направления педиатра, сказала ребёнок не говорящий и педиатр тут не поможет нас сразу записали. Прошли все обследования и физио бесплатно. Повторный приём теперь без проблем. А так были у всех спецов
Ясельную прошли в субботу за 2 часа!!!!!
Чистенько в поликлинике и персонал очень приветливый.
Делали рентген и др манипуляции даже моего сильно боящегося ребёнка врачи смогли убедить и отвлечь.
Очень хороший физио Кабинет.
А то что есть платные услуги это тоже где то удобно никуда ехать не нужно. Нам кстати никто никогда ничего не навязывал, даже как то отговорили типа что деньги тратить сейчас так все выпишем

Мне все нравится.
особенно понравилась ясельная комиссия. 2 часа в субботу и все. Бесплатно, быстро. Очень удобно.
Ни разу ничего платного не пытались предложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы