Что у ребёнка на коже головы? Фото.

Дочке 10 лет. Только что обнаружила у себя водянистый болезненный нарост.
В сб и вскр ходили в лес. Это может быть клещ?

Если у вас не кожа вздулась, а выглядит как что-то инородное, то похоже на него. Берите полис и топайте в ближайшую травму. Там снимут, поставят че надо, а клеща на анализ сдадите. Если это клещ место должно болеть.

Там вроде волос растет, при увеличении видно. Мне кажется, бородавка или папилома. Ну к дерматологу, да

не похоже на клеща.

Отправила фото знакомому доктору. Точно говорит не клещ.
Похоже на инфицирование. Порекомендовал обработать йодом и вскрыть.

Огневка,
Похоже на вздутие именно кожи

У сына подобная штука была. Были в 9 у челюстно-лицевого хирурга. Диагноз - атерома волосяного покрова головы. Ничего делать нам не говорили. Сказала, что если не беспокоит, то и не трогать и только наблюдать. В итоге через три месяца рассосалось.

аноним автор темы: Порекомендовал обработать йодом и вскрыть.

Я бы без врача не стала самостоятельно вскрывать. Но дело ваше :)

Я его надрезала, ребёнку очень больно. Но он внутри не полый, а как родинка или папиллома. Срезать не стала.
Йодом обработала, поедем в поликлинику к хирургу.

Как так можно? Без мед.образования на голове что то резать. Иногда, от выдавленного прыща страшные последствия бывают, а тут

аноним,
У меня оно есть. Но не высшее и давнее. И совершенно не касающееся кожных образований.
Поэтому ваше замечание не уместно.

Иногда, как вы выражаетесь, люди с обычными прыщами бегают к докторам, хотя вполне можно вскрыть все в домашних условиях.

Мы уже выезжаем в поликлинику.

аноним ,
что вам сказали автор

аноним,
Мы сначала были у хирурга, потом поехали к дерматологу платно.
Папиллома, предложили удалить. Дочь завизжала, говорит, с ней будет жить.

Решили чистотелом выводить потихоньку.

аноним автор темы: Дочь завизжала, говорит, с ней будет жить.

Однажды сорвет расческой
Лазером удалить какие проблемы?

аноним автор темы: Папиллома, предложили удалить. Дочь завизжала, говорит, с ней будет жить.

Это же секундно.

vincat,
Каспер,
Дерматолог сказала, что мы можем к ней в любой день без записи обратиться, если надумаем удалить. Дело, действительно, секундное.

аноним автор темы: Решили чистотелом выводить потихоньку

кожу сжечь не боитесь ?

Хорошо, что не клещ. Главное не сдерите, чтоб инфицирования не было. Я со старшим неделю в 9-ке пролежала, когда он содрал, оно загноилось и вовремя не отслелили

Огневка,
Вы представляете, она отодрала!!! В школе, блин. Говорит, чесалось.
И она мне это сказала уже когда я её на тренировку повезла.
Дома будем только после девяти. Автомобильную аптечку сейчас проинвентаризирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы