Подросток заболевает

А я не помню как и чем лечить((
Банально насморк, першение в горле, намёк на кашель, температура 37,3.
Что купить действенное? Напомните мамочки!

тартум верде в горло, я кагоцел даю своим, если после 12 лет можно колдакт.

Спасибо. Читаю, параллельно одеваюсь в аптеку.

Если дочь начинает приболевать, то у нас схема сложилась такая - полоскать классической гадостью сода+соль+йод или фурацилином, часто, через час. Нос промывать водой с солью и капать хоть чем, ну на ней ксилометазолины хорошо работают. Антигриппин натурпродуктовский. Много витамина С. И пить много.
Но я и себя так же лечу

пастилки эвкалипта мне помогают и обильное теплое питье.
Пастилки не знаю с какого возраста разрешено.
И чай с ромашкой в пакетиках купить, пусть пьет 3 раза в день.
И сварите морс, пусть побольше пьет.

Спасибо, девочки! Купила для горла, для носа. Пойду загонять полоскать горло.

Эх, заставить бы ещё пить тёплое. Все им жарко

math: еще ноги грячей водой греем 2 раза в день

нельзя при температуре

Мой сознательный, сам молоко в микре подогревает, когда начинает заболевать.
Горячий чай с лимоном тоже хорошо. И имбирный чай, можно просто корень имбиря натереть плюс лимонный сок и мед. Но с медом при простуде осторожнее, он сушит.
Своему сегодня септолете купила для рассасывания.

Противовирусное даёте или нет?

Татьяна Вакалюк,
Что значит антигириппин натурпродуктовский?

Ulita: антигириппин натурпродуктовский?

растворимый антигриппин, но не всякий, а только конторы НатурПродукт. Фиг знает почему, но помогает.

Аноним автор темы: Противовирусное даёте или нет?

арбидолы и прочие фуфлолы? а зачем?

Много пить заставляю.. Морсы клюква,брусника, облепиха

Дело в том, что темпа была два дня, потом не стало и она пошла в школу. Два дня отходила и опять вчера и сегодня температура дурацкая 37,3 -37,9 :(
На желудок ещё жалуется

Аноним ,
Знаете, у моей дочки темп поднялась до 38 и горло заболело, нос заложен был... сходили в бокс в поликлинику. Выписали антибиотик. нос промывать, горло полоскать..
Домой вернулись и рвота началась...
Сейчас вроде горло прошло - день полоскали, а рвота повторилась утром. На желудок жаловалась со среды

Температура нормальная. и горло значительно лучше. Вот и думаю в понедельник вести в школу или до среды дома подержать...
Полоскать еще хорошо ротоканом ( раствор делать)

Augusta,
По состоянию посмотрите. ещё завтра понаблюдаете.
У нас в школе отвратно кормят, холодное, несъедобное, на грязную посуду жалуется. Вот не пойму то ли простуда, то ли признаки гастрита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы