Нейрохирург Чудаков. Помогите найти контакты.

Здравствуйте, уважаемые мамочки. Редко пишу, в основном поиск помогал. Сейчас не получилось найти, киньте пожалуйста в личку информацию по Чудакову В.Б. Хотели бы вызвать на дом ( есть для этого причины). Если конечно он до сих пор ездит на дом. В УГМК к нему тоже записались, но приема ждать 1,5 месяца. А вопрос надо решать срочно.
P.S. номер нашла. Спасибо

У меня есть его личный сотовый, но мне кажется нехорошо вот так раздавать его.

Тоже считаю, что не красиво давать личный номер. А по вопросу, если поможет, то он работает в областной детской больнице #1.

Заноza,
Аноним,
А вам-то он как попал его номер, лично Чудаков оставил, как-то странно высказываться в теме и не делиться , когда вопрос касается детского здоровья. По-др бы заговорили окашавшись "в поиске".
Если он ведет практику выездов-почему бы не поделиться номером, врач сам решит- отвечать на звонок или нет

Аноним: У меня есть его личный сотовый, но мне кажется нехорошо вот так раздавать его.

Он свой личный сотовый сам с готовностью раздает. У меня где-то есть, но 8-летней давности. Поискать, автор?

Мама 3х автор темы: В УГМК к нему тоже записались, но приема ждать 1,5 месяца. А вопрос надо решать срочно.

А в ОДКБ?

Мама 3х ,
Чудаков сейчас почти не занимается нейрохирургией.В ОДКБ теперь есть отдельное нейрохирургическое отделение,заведует Сухарев,принимает там же в ОДКБ.
если вам автор действительно нейрохирург детский нужен еще и срочно,обращайтесь туда,все равно вы потом туда пойет,если есть проблемы,так зачем кругами ходить

Аноним,
Мне сам лично дал, поэтому я не уверена, что этично раздавать. Про одкб правильно пишут

Заноza: Тоже считаю, что не красиво давать личный номер.

Я так не считаю. На этом номере отвечает его жена и записывает пациентов. Это его деньги. Его приезд 7 лет назад стоил не дешево. Так что думаю нормально. Тем более он есть в ватсап можно написать туда.

Аноним,
BloND_InKa,
спасибо за поддержку.

А мне его личный номер дал наш платный педиатр. Думаю ничего такого нет, если дать номер автору. Я бы сама вам написала, но номера при себе нет(
Я своим знакомым давала, приезжал, никогда не спрашивал, кто дал вам мой номер.

Мама 3х автор темы: в ОДКБ нужно направление от поликлиники по месту жительства,

Вот как сейчас не знаю. Но 7 лет назад мы туда к нему платно ходили. телефон дома есть, если до вечера никто не даст, сброшу.

Чудаков телефон свой пишет на первом же приеме. Спокойно. И пишет не для того, чтобы: Звоните я Вас проконсультирую. А для того, чтобы можно было к нему на прием записаться.

Всем большое спасибо! Номер мне в личку скинули. Уже созвонилась.

Мама 3х ,
Я поясню вам: номер Чудакова мне известен так как у меня с ним работает свекровь. И я не имею понятия, как он раздаёт телефон! Тем более телефон может быть не один. И я ни когда не задавалась вопросом ездит он на дом или нет. И именно по этому не посчитала нужным дать его номер.

Девочки, поделитесь контактом Владислава Борисовича, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы