объясните про гепатит А...

ставится только платно теперь нет. Переносится легко. Но стоимость 1600!!
для кого то это дорого и многие тянут, как педиатр сказала. А некоторые вообще не ставят.
У нас осталась ревакцинация полиомиелита и гепатит А. Вот сегодня и узнала, что теперь только платно.
Получается сейчас многие и без нее живут? я думала она обязательна. Старшего в сад без этих прививок не брали. С младшим взяли и ходим год.

Аноним автор темы: Но стоимость 1600!!

Уже??? Недавно только около 1000 была, весной узнавала....
У нас 1 стоит, вторую должны были год назад ставить, но так и не поставили, в садик ходим, все молчат...

Аноним автор темы: ставится только платно теперь нет

про что написано?
Старшему сыну 7 лет, ставили в его 3 года гепатит А - был платно, 360 рублей))0 И мелкому два года назад тоже делали платно. Когда он бесплатным-то был? Вы че хоть? Я ставлю по собственным убеждениям. она не входит в график прививок

Znayka: про что написано?
Старшему сыну 7 лет, ставили в его 3 года гепатит А - был платно, 360 рублей))0 И мелкому два года назад тоже делали платно. Когда он бесплатным-то был? Вы че хоть? Я ставлю по собственным убеждениям. она не входит в график прививок

старшему тоже 7. ставили в 1,11 перед садиком бесплатно.

Нам первую ставили в садике в 3 года бесплатно. Вторую ставим сами платно в поликлиннике 2 августа покупала 1300. Без второй в новый садик не берут

Аноним автор темы: ставили в 1,11 перед садиком бесплатно.

ну мы позже ведь, может, потом перестали бесплатно ставить

Znayka: потом перестали бесплатно ставить

В этом году в марте ставили французскую вакцину бесплатно.

Не она: Без второй в новый садик не берут

у нас садик тот же. Мед сестра та же. Заведующая та же. Первого не брали. Второго взяли и ходим уже год. Ну вот очередь до гепатита А дошла. А тут сюрприз.
Педиатр сказала, что привитые тоже могут заболеть. Легче перенесут. А вообще лечится сейчас легко желтуха эта. Может поэтому стало не обязательным????
Я поставлю за 1600, А кто то в моей группе нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы