Какой небулайзер - компрессорный или ультразвуковой

Вопрос в теме. Не могу определиться.
Прошу советов

Компрессорный
В Уз некоторые лекарства нельзя заливать

компрессорный как более универсальный
я на работу уз купил - они компактнее и удобнее.
в уз с маслами нельзя ингаляции делать - оно глубоко в лёгкие проникает и при частом применении оно там оседает и типа пневмонии начинается..

Тундр™: я на работу уз купил - они компактнее и удобнее.

А чем УЗ лучше?

motomoto: Компрессорный

Я вот тоже к нему склоняюсь. хотя говорят, что УЗ лучше

Анонимка автор темы: А чем УЗ лучше?

более мелкие частицы получаются и быстрее и глубже проникает "пар"
размерами и бесшумностью работы привлекает. для ингаляции применяю только физраствор иногда + лазолван когда совсем туго.
удобно с собой брать.

купили мы сначала за 10 тыс УЗ, вышел из строя через полгода(, менять деталь очень дорого, плюнули, купли компрессорный, проще в уходе и более уцниверсальный, а ну и цены на любой кошелек

Вам зачем небулайзер? Ну в Уз меньше частицы, вы почитайте в инете, в него нельзя заливать многие лекарства. А если надо будет их залить, ещё компрессорный будете покупать? Я не задумывалась над этим, пока у ребёнка на ровном месте не случился ларингоспазм. Купите хороший компрессорный, вы не увидите разницу с Уз.
В Уз нельзя лить пульмикорт и прочие препараты.

Для какой цели? Если простуду лечить - берите компрессорный, для дома идеальный вариант. УЗ удобен с собой таскать, ибо

Тундр™: - они компактнее

и с аккумами.

Мы покупали уз, потому что он бесшумный. Ребенок дико истерил от компрессорного (который брали у друзей попользоваться). Потом ребенок подрос немного. Стал понимать, что надо подышать и посидеть спокойно - купили компрессорный. В это время и уз начал через раз включаться. Поэтому, если ребенок спокойно может сидеть и дышать, то однозначно компрессорный. Уз - если часто ездите и берете его в дорогу или ребенок боится тарахтения.

у нас тоже компрессорный омрон, почему выбор пал на него не помню уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы