Эффективное жаропонижающее, какое?

Сейчас существует много жаропонижающих. Как подобрать из них действительно эффективное? Я кроме ибупрофена и парацетомола ничего и не знаю. Чем вы сбиваете температуру своим деткам?

Аноним автор темы: ибупрофена и парацетомол

наиболее эффективные и разрешенные маленьким деткам.
Если совсем все плохо, некоторые дают немного найса, анальгина, но-шпы. Но это в критических случаях.

Эти препараты совсем что ли вашу t не понижают?

главное правильно дозировку подобрать. и ибупрофен и парацетамол очень хорошо сбивают температуру

Аноним автор темы: кроме ибупрофена и парацетомола ничего и не знаю

Так и не надо , этими и сбивайте

У моей только нурофен хорошо сбивает, если ножки ручки холодные, то но-шпа, а потом нурофен.

Жидкий детский парацетамол.

свечи Цефекон всегда выручают

Моей нурофен хорошо действует а парацетамол не оч

Ибуклин- это ибупрофен и парацетамол вместе, НО надо смотреть возраст по инструкции и применять в крайних случаях-сильный очень

Аноним автор темы: Сейчас существует много жаропонижающих

Где их много-то?
есть препараты на основе парацетамола, есть на основе ибупрофена. Еще есть нимесулид.
Просто разные производители выпускают свои препараты со своими названиями. И надо четко понимать, например, что Панадол и свечи Цефекон содержат одно и то же вещество - парацетамол.

Марфутка: Ибуклин- это ибупрофен и парацетамол вместе,

это вообще адская смесь)) детям точно не желательно.
Нимесулид - для нас самый эффективный. Используем в крайних случаях для сбивания трудносбиваемой Т выше 39.

Emma,
Точно- адская)) использовала юниор после 7 лет и когда 3 дня под 40 ничего не помогало (
Нимесулид- записала, спасибо за информацию

KateS: правильно дозировку подобрать

Не надо подбирать дозу. Она установлена ВОЗ: парацетамол 15 мг/кг, ибупрофен 10 мг/кг. Любое занижение ведет к отсутствию желаемого эффекта.

д-р Борменталь: Не надо подбирать дозу. Она установлена ВОЗ

я имела в виду, чтоб мама давала лекарство по массе тела ребенка, а не по возрасту

irinochka-e: Эти препараты совсем что ли вашу t не понижают?

Моим вообще никак. Привозят для нас цинепар кидс. Если его нет то только литичка

Иногда использую Ибупрофен акрихиновский сироп, температура после него быстро снижается. А вообще тоже читала, что если держится высокая температура, то лучше чередовать.

Сироп нурофен, свечи цефекон, нимулид в крайнем случае, строго по весу. Младшей, когда были на гв, давала парацетамол в таблетках, старший не пьет, т.к. Очень горькие.

У меня младшему только Нимулид помогает. Все остальные - максимум на час хватает действия.

Кому не помогает нурофен, какую дозировку даёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы