Девочки-медики, помогите с анализом, у меня паника!!!!!

Сдали ребенку анализ крови, моноцитов стоит 516!!!!!! Я в регистратуре спрашиваю-что это, как такое может быть? Мне сказали что то невнятное. До звониться своему врачу не могу, телефон отключен. А мы ночью в другой город в больницу уезжаем! Я уж подумала может лаборант описАлась?

мдааа, гугл страшные вещи говорит...

пересдать в другом месте. Интернет не читать!

Аноним ,
вы после болезни поди сдавали

аноним,
Нет!

Пельменька,
так хоть какой то доктор то есть в больнице. зайдите спросите, в регистратуре сидят не врачи.

аноним,
Доз вонзилась своей педиатру, та сказала не может такого быть при нормальном анализе крови, ошибка скорее всего! Вот пипец она успокоила.

быстро пересдавать! - в первую очередь что бы сделала я

Аноним автор темы: Доз вонзилась своей педиатру, та сказала не может такого быть при нормальном анализе крови, ошибка скорее всего! Вот пипец она успокоила.

дай Бог. такое ощущение, что написали 5, а потом 16 приписали..

ощущение что цифру 5 кто то другой подписал. присмотрелась, и правда не 5, а 16 дописана

Аноним ,
я бы сходила на вашем месте в больницу и просилась бы сдать анализ завтра по новой. вы сейчас себя накрутите , а нервные клетки не восстанавливаются.

Разными руками написано 5 и 16

Нечего себя накручивать. 516 не м.б. даже теоретически. Все эти клетки сегменты, лимфоциты, моноциты и т.д. считаются в %. Т.е. если лимфоцитов 66%, сегментов 27%, эозинофилов 2%, то моноцитов будет только 5%.

Аноним ,
сходите в лабораторию за дубликатом

у вас 16 случаем не номер анализа?

Там 5, в процентах считайте.

Формула же 100 должна давать в общей сложности. Лимфоциты 66 и сегменты 27 - это уже 93. 7 на палочки моноциты и что там еще.

tanchjk,
Вот~вот, я так же подумала

Ой кошмар!
5 моноцитов у вас.16 это номер анализа,лаборант когда берет пишет на направлении и пробирке

И вообще, где-то еще делают такие анализы? Ручкой переписывают?

Алисферо: моноцитов у вас.16 это номер анализа,лаборант когда берет пишет на направлении и пробирке

согласна. почерк даже разный у 5 и 16

Ovenka: Формула же 100 должна давать в общей сложности. Лимфоциты 66 и сегменты 27 - это уже 93.

++
еще 2 на эозинофилы, и на моноциты как раз 5 остается.
16 - то ли номер то ли год

Девы!!!!!! Все прояснилось!!!! Я уже и в центральную поликлинику и в лабораторию детской больницы звонила! Вобщем в лаборатории подняли наш анализ в компьютере, там моноцитов 5 стоит! А 16 женщина из лаборатории предположила, что номер (т.е. мы 16-е были, кто в этот день анализ сдавал).
Аноним,
Спасибо!

Алисферо,
Я аж поседела за эти пол часа Итак перед больницей вся на нервах! Они этот номер хоть бы в кружок обводили.

Ovenka,
Делают-делают! А вы как думали в маленьких городках люди живут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы