Где дешевле всего окулист?

Не могу записаться по полису ( лен р-н) нет записи уже долго. Где дешевле всего сходить к окулисту?

Вам без разницы к какому ? Есть ведь не очень компетентные врачи. Поэтому искать лучше именно хорошего, а не дешевого.

дак посмотрите в интернете, щас у всех клиник сайты с ценами есть

Аноним1,
И где же по вашему некомпетентные врачи к которым лучше не ходить? О чем речь вообще? У нас нет какой то сложной проблемы. Думаю обычный окулист сгодится ( до этого ходили к любому какой будет по талону в поликлиннике)

Дюдюка, ну я хотела несколько ускорить задачу чем звонить в каждую клинику ( не у всех цены на сайте)

По прочим услугам давно поняла, что самые дешёвые платные услуги- в муниципальных учреждениях.

Имрек,
У нас не предлагают. Куда можно в муниципальную платно записаться ?

Аноним ,
В 9-ке есть платные услуги и очень хороший окулист.
В областной тоже "хозрасчетные" пациенты.
Это так, навскидку.
Я бы в 9-ку поехала.
На сайте есть телефон для записи на платные услуги. Нам тоже предлагали туда обратиться, когда мы к аллергологу никак записаться не могли.

Имрек,
Нет записи на всю неделю (

Аноним ,
Ну, через неделю запишитесь..
В областную звонили? В 11-ю?
Если прям срочно- срочно, то к любому придётся, не до дешевизны.
Есть ещё вариант подойти до начала приёма к районному и попытаться объяснить проблему. У нас, на Опалихинской, врачи, как правило, шли навстречу.
Это ж смешно с травмой или реальной проблемой несколько недель записи ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы