Детский гастроэнтеролог (кровь в стуле)

Добрый день! Ребенку скоро три месяца, в два месяца обнаружили кровь в стуле, обратились к педиатру, она направила на анализы и к хирургу, хирург свое исключил, сказала раз ваш педиатр не может вылечить простой гастэроколит (точно название не вспомню) пусть отправляет к гастроэнтерологу. Пришла к педиатру, решили пока повременить, раз этот диагноз она должна сама лечить, позвонила заведующей, назначили лечение, энтерофурил, креон и линекс, сдать анализ на микрофлору. Лекарство я сначала не давала, решили сдать анализ и узнать результаты. С результатами пришли к педиатру, обнаружен рост бактерий, назначили нам лечение: аугментин, креон, нормобакт. В этот раз лечение начали, пропили уже антибиотик, сейчас пьем креон и нормобакт, проблема осталась. Хочу найти толкового гастроэнтеролога, ну и послушать ваши советы или может у кого была такая ситуация.

Так может проявляться аллергия на белок коровьего молока. У вас ребенок на ГВ? ИВ?

автор идите к гастроэнтерологу
вам возможно диету соблюдать нужно

да мы на гв

некоторые бактерии (сальмонеллы, клостридии например) могут вызывать такие явления как у вас, если антибиотики назначены верно, то вы все вылечили, сдадите контрольный анализ и если ничего лишнего не обнаружат, то все, вы вылечились

юляша-мамаша,
может знаете толкового?

Исключите все молочное из своего рациона до установления причины

Антибиотик то пропили, только закончили проблема опять появилась. После всего курса лечения сдадим повторно анализ.
Исключить молочное это получается почти ничего не есть, я так понимаю кефир тоже ведь сюда относится, и сыр, и колбаса

Мне очень нравится Вершинина принимает в МЦ УРАЛЬСКИЙ на ул. Чекистов , вроде и еще где-то надо поискать

MarinaN: может знаете толкового?

меня вполне устраивает наш гастроэнтеролог в дет. поликлинике на Громова, Недвецкая Г.В.
толковая вроде еще в детском докторе работает
у приятельницы с такими проблемами как у вас вычислила что ребенок не переносит белок коровьего молока, посадила на диету, сдали анализы, пропили лекарства и все наладилось

MarinaN: Исключить молочное это получается почти ничего не есть, я так понимаю кефир тоже ведь сюда относится, и сыр, и колбаса

сначала все нужно исключать
сыр и колбаса не самые необходимые продукты для ребенка
потом можно будет кисломолочку добавить
я вот кашу сыну варю на козьей смеси нэнни, кефир и творог ест, там белок уже видоизменен

могу посоветовать хорошего гастроэнтероллога, нам помогла в свое время.
Алексеенко Ирина Борисовна, принимала последний раз в МЦ Уральский на Чекистов

к Конобейцеву ходим. довольны. он в 9-ке работает и в новой больнице. в новую ходим. помог реально. и ничего лишнего. внимателен, тактичен. с головой. Максимову еще хвалят. она из 9-ки и в угмк ведет прием. но мы все-таки на конобейцеве остановились.

Вершинина в отпуске, в детском докторе на октябрь запись только будет. Записалась вроде к Алексеенко на Чекистов на вторник, пока самое ближайшее по времени нашла

К инфекционисту
На ткачей позвоните в кпо
Можно платно

почему инфекционист? они тоже в этом могут помочь?

MarinaN: почему инфекционист? они тоже в этом могут помочь?

Так кровь в кале из-за кишечных инфекций , надо их исключить. К тому же Инфекционисты частенько аллергологи.

Так в том и дело что у нас был обнаружен рост бактерий и мы от этого пролечиваемся сейчас, антибиотики уже пропили, назначали семь дней, сейчас осталось только креон и нормобакт, два дня как закончили пить антибиотик и сразу проблема вернулась.

Значит в понедельник еще попробую записаться в кпо

юляша-мамаша: в дет. поликлинике на Громова, Недвецкая Г.В.

да, мне она тоже нравится, толковый врач.

MarinaN,
Потому что они это и лечат
Не надо тратить время на гастро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы