Сальмекорт или серетид? Дилемма, менять или нет?

Мамы астматиков, подскажите пожалуйста , кто переходил с серетида на аналог сальмекорт, все в порядке было с дитем? Два мес. были на серетиде, закончился, сегодня получила сальмекорт бесплатный, а так наивная надеялась на серетид. Вот сижу и думаю идти купить серетид или все же попробовать сальмекорт?

Неужели всем серетид выдают и нам так не свезло....

Всем сейчас выдают сальмекорт, Минздрав закупил его на второе полугодие . Пробуйте, состав тот же, дозировки те же, производитель другой. Больные не жалуются вроде.

Нам сальмекорт даже лучше пошел. Сама удивилась.

Мы разницы не заметили, показатели ежедневной пикфлоуметрии не ухудшились (хотя предубеждение было сначала, привыкли уже к серетиду).

Marussa,
Аналогично.

И ещё. Моя мама тоже астматик, получает симбикорт турбухалер. В аптеке предупредили, что в следующий раз будут уже выдавать отечественные аналоги.

На сколько верно, не знаю.

Спасибо всем за ответы. Пока решили не менять, по совету пульмонолога, т.к. ОРВИ переносит ребенок. Прежний баллончик закончился, купили снова серетид. Выздоровеет ребенок буду пробовать сальмекорт под контролем пикфлоуметрии.

Я тоже в августе получала середит мультидиск,вчера пришлось взять сальмекорт,после первого применения дрожж в руках и сердечко прыгает,думаю не подходит,ну это я взрослый человек,а как для ребенка?

MamaLena,
Уже выдают вместо симбикорта формисонид.

Djinna,
Спасибо, передам. Пусть читает про препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы