Тема закрыта

Причина: 0

Очень мало пьет

Вот думала, думала, решила завести-таки темку.
У меня сын (1.8г) очень мало пьет. Буквально пару глотков за каждым приемом пищи. А если не предложить специально, то и не будет просить. Причем лучше всего пьет просто воду, а всякие чаи детские, соки, компоты не очень любит. Пока еще сохраняется ГВ перед дневным и ночным сном (ну и ночью висит), но чет мне не верится, что он этими прикладываниями может утолять жажду. Это ведь не нормально? Вот думаю, что и запорами он, в частности, из-за этого тоже страдает. Как уговорить побольше пить? Между едой тоже хожу за ним с кружкой, предлагаю. Так же пивнет один раз и отталкивает, мол не хочу. Понятно, что надо педиатору пожаловаться, но у нас такой педиатор, блин, только для галочки.

А у нас другая проблема была и есть: мы много пьем. Я даже на сахар ребенку кровь сдавала (подозрение на диабет были). Но не подтвердились, слава богу. А педиатр у нас такой же как у вас, поэтому и анализ выпросила сама на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы