болит живот

Выручайте. Реб 1,5. С рождения колики. Анализы и узи в норме. Пьем аципол и эспумизан периодически. Но когда он заболевает орви это кошмар. Он орет постоянно,особенно ночью. Пукает и плачет. Нурофен не помогает. Сегодня опять сопли темпа небольшая
Клыки нижние идут
Но он орет блин,видно что живот
. У хирурга были. У него претензий нет. Городок совсем провинциальный. Педиатры твердят такое бывает при орви. Подскажите что мне делать. Боюсь не дай бог что то серьезное. Когда не болеет днем вечелый активный ребенок,но ночью пипец

Аноним ,
Он орет постоянно,особенно ночью.

У нас похожая ситуация. Тоже орви +зуб режиться темпа 38.4 и ночью пукает и плачит . У нас почему-то голова горячей чем тело ,может голова болит .

**В экстренных случаях газоотводная трубочка помогает. В такие моменты противоколиковую диету лучше выбрать. К педиатру сходить бы. Может зубы все же болят? Ночью кричат от зубов часто, т.к. Сильнее чувствуется и нос плохо дышит дети плачут, особенно при наличии аденоидов. Моя кричала по ночам при зубах и орви, ничто не помогало ( нашли аденоиды, нос не хрюкал). Полусидя легче было спать. Это был ужас.
Еще бифидум бактерин нам лучше аципола помогал и кисломолочку ешьте. А анализы на микрофлору тоже хорошие?
Как вариант, может не нурофен, а свечи попробовать..пропукается может с них..моя любила после на горшке посидеть.

Мы сегодня вызывали врача . У нас неделю назад (воскресенье) были сопли до нижней губы без темпы диагноз орви ,вчера откуда не возьмись темпа 38.4 . Так вот врач сказала что у нас лезит зуб + орви вот и темпа поднялась. Нам 9 мес и у нас первый раз такое и я в панике. Ребёнок горячий особенно голова и она себя хлопает ручкой толи по голове, толи по уху . Я на всякий случай в уши капли капаю .Аноним,

А капли в нос какие назначили?Аноним,

Аноним,
А капли в нос какие назначили.

Мы промываем физ раствором и капали називин бебе и протаргол. Сегодня опять темпа 38.2 .

Аноним,
При орви температура держится 3-5 дней, это обычное дело. Нам свечи виферон как то помогали сбить температуру. В крайнем случае с соплями изофра капли помогают, их и до года назначают, отзывы разные о них, как и о проторголе). Но если запустить орви, могут потребоваться антибиотики, лечитесь, удачи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы