Девочки, SOS! Ребенок заходится в плаче!

Дочке 1.7, сейчас второй раз за неделю зашлась, заплакала и затихла. В первый раз по какой-то внутренней подсказке дунула ей в лицо и она пришла в себя. Сейчас этот "заход" был немного дольше, рядом мама моя была, перевернула дочку вверх ногами, постучала по спине, помогло.
С чем это может быть связано? До этого никогда такого не было.

К врачу идите.

Аноним автор темы: С чем это может быть связано?

аффективно-респираторные приступы
сходите к врачу

Аноним автор темы: сейчас второй раз за неделю зашлась

Аноним автор темы: До этого никогда такого не было.

чем чаще они происходят, тем чаще они происходят(для нового приступа нужны меньшие причины и случается он через меньше время, чем предыдущие эпизоды). Т.е. вам нужно постараться прервать цепочку, всеми силами не допуская в ближайшее время приступов.

kvetek,
+100

Это незрелость нервной системы, пройдет, но старайтесь не допускать рев и приступ.

У моего брата в детстве такое было. Два раза синел и бездыханно падал. После очередного приступа поставили дз эпилепсия. Но это было в 90-е годы , может это и есть как выше написали?
Но из-за этих приступов боялись что может зареветь и умереть, баловали, лишь бы не заплакал. В итоге сами понимаете что выросло:(
Идите к врачу, обследуйте и получайте диагноз , лечите или поддерживайте!
Здоровья!

Это страшно! Видела как мальчик в больнице так заходится, аж губы синеют (в палате вместе лежали). Но почему то его мама проблемы не видит.

Было у сына до 2,5 лет, прошло. Чаще всего было на боль и на испуг. Я просто знала что так может быть и была на готове всегда. Заводится - шепнуть, умыть и тд, чтобы задышал. Недавно в гостях стукнулся и не смог дышать, пришлось по щекам нашлепать, обнялись, успокоился. Но надо однозначно обследоваться, если раньше не было у вас такого

Аноним автор темы: Девочки, SOS!

при чем тут девочки? Вам к врачу надо, а не советы инета!

Вам нужно было бежать к врачу еще после первого приступа..в инете никто диагнозы не ставит и не лечит!

К неврологу, направление на ЭЭГ. Тоже дочь зашлась прямо на приёме. Ээг в норме. Пока назначен курс пантогама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы