Детский гастроэнтеролог

Подскажите детского гастроэнтеролога для лечения рефлюкса у ребёнка. Спасибо

Юлия14 ,
Лечились у гастроэнтеролога в "Детском докторе".

УГМК, врач Максимова

Были у Максимовой в УГМК. не понравилась. Обследования назначены были совсем мимо как потом оказалось, а нужное не было назначено. Хотя тоже подруга её рекомендовала

Мне Максимова не подходит по темпераменту. Мы перестали к ней ходить, надоели эти нравоучения, не по теме.

МЦ Уральский, Алексеенко

Юлия14 ,
Нам Конобейцев нравится, к нему в новую больницу ходим.

M-SV-N,
Потому что о рефлюксе врач даже не подумал. Поэтому обследований на этот счёт и не назначил. Зато вагон другого, типа какашек на флору или как оно там правильно называется

Куткова Марина Анатольевна ДГБ 11

А как фамилия врача в Доктор плюс на Кузнецова?

May, фамилию врача в детском докторе подскажите

**Viki**,
Я фамилию, к сожалению, не помню, а фото врача на сайте нет ... (

May,
На сайте есть 4 врача гастроэнтерологов. И незнаю к кому идти

1-я областная детская поликлиника. Врач Истокская. У неё лечили рефлюкс. Очень грамотная

**катёнок**,
К ней платно можно записаться?

**катёнок**,
Вылечили рефлюкс?

Конобейцев. Но у нас небыло рефлюкса

Юлия14 ,
Раз в год всё равно показываемся. Если соблюдаем диету и рекомендации-проходит. Как только расслабляемся, становится хуже. Но с тем, что было 2 года назад-не сравнить.
Да, мы платно к ней ходим.

**катёнок**: Раз в год всё равно показываемся. Если соблюдаем диету и рекомендации-проходит

Напишите пжл, что именно вам рекомендовали?

аноним,
Диету долго расписывать-если кратко-исключить острое, жирное, сладкое, мучное, воду с газами. Не ложиться 1,5 часа после еды. Вечерний приём пищи за 2,5 часа до сна. Приподнять головной конец кровати. Из препаратов- мотилиум, гевискон, рио-флора, креон курсами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы