Медсестра в садика не формила направление.

Летом всем будущим первоклассникам дали направления на прохождения медосмотра, все прошли кроме УЗИ сердца, буквально за 2 дня до назначенной даты ребенок свалился с температурой, в итоге тяжелейший бронхит был. Я заранее медсестре отдала талон, предупредила, что болеет. Она сказала, что ничего страшного, возьмет попозже, было начало лета. В итоге за лето не оформила. хотя много раз подходила и просила, просила и заведующую. В итоге в талоне отказали, т.к. ребенок уже не посещает садик. Но нашей вины нет. Можно ли написать жалобу на медсестру?! УЗИ платно могу пройти, но дело в принципе.

Аноним автор темы: Но нашей вины нет

и их тоже..
у них лимит -по количеству и срокам..участкового пытайте

теперь я слон: и их тоже..

есть..человек не пошевелился сделать нужное.
когда я спросила, будет ли еще талон, проблем не возникнет?! человек сказал..конечно, без проблем.

Жалоба будет большая, у заведующей к ней тоже претензии, мое желание по подаче жалобе поддерживает.

Аноним автор темы: Можно ли написать жалобу на медсестру?! УЗИ платно могу пройти, но дело в принципе.

а вы все лето проболели что ли?

Аноним автор темы: человек не пошевелился сделать нужное.

а причем здесь медсестра? вы же у заведующей просили? или у медсестры в кармане направления что ли лежат и она все решает?
На УЗИ сердца можно бесплатно записаться в поликлинике, очередь будет- но пройти реально.

Белый аноним:
а вы все лето проболели что ли?

болели почти месяц, потом садик закрыли на две недели, но человек был на работе, в августе она вообще не появлялась. На телефоны, смс сообщения заведующей она не отвечала.

Белый аноним: а причем здесь медсестра?

притом, читайте внимательнее.

Белый аноним: На УЗИ сердца можно бесплатно записаться в поликлинике, очередь будет- но пройти реально.

у нас не реально, узнавала, только платно, и перед этим кучу специалистов пройти.

Аноним ,
пишите, бумага все стерпит)))

Аноним автор темы: у нас не реально, узнавала, только платно, и перед этим кучу специалистов пройти.

а показания к УЗИ есть?
вы в Екатеринбурге живете? Горздрав то у нас один. Позвоните в страховую свою (номер на полисе написан) и спросите...

Аноним автор темы: у заведующей к ней тоже претензии

почему она не уволит ее тогда? и она будет свои претензии тоже в жалобе излагать?
если есть такое желание написать- пишите... бумага действительно все стерпит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы