Пневмония - на дому? Или проситься в больницу?

Ребенку 9 лет, правосторонняя нижнедольная очаговая пневмония. Температуры нет. Назначили флемоклав и ингаляции с беродуалом. смт и увч. Из плохого самочувствия надоедливый кашель и слабость (умеренная). Отправили дома лечиться и в физ.кабинет заходить.
Вот сижу и читаю, что все в больницах лечат. Стоит ли проситься?

Аноним автор темы: Стоит ли проситься?

Я б не просилась,если врачи отправили домой,то это вылечится дома.Лежали мы в больнице с пневмонией.знаете каково это лежать там?В больницах лежат,когда привозят по скорой с высокой неспадающей температурой,ставят уколы с антибиотиком.

Я 3-летнюю дочку дома лечила от пневмонии. В больницу не предлагали. Самочувствие было подобно вашему. Прописали все то же, что и вам. И сказали еще свести к минимуму ТВ и игры на телефоне, планшете. В физкабинете ее каждый день физиотерапевт прослушивал. Все закончилось хорошо, на 10 день выздровела полностью.

Мы тоже дома вылечили. Похожее течение. Но у меня и не кому было с ребенком лежать. Я сама с пневмонией была.

Мы вон съездили в больницу и привезли оттуда бронхит.

в больнице семилетку лечили, очень боялась запустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы