Больничный лист (крик души)

На больничные хожу редко, (в основном ребенок с бабушкой) но если пойду, вечно что-нибудь да не так, не по моей вине (то помарки, то с датами напутают) приходится брать дубликат. На этот раз ситуация такая, в графе "приступить к работе" перепутали месяц, ошибку заметила, говорю, что делать теперь? А мне говорят мы все исправим оставляйте вместе с картой, приходите в среду вечером, забирайте, я спрашиваю, а на работе меня не было неделю, я завтра с чем должна выйти? Мне отвечают, не вы первая, не вы последняя, что вас не поймут?? Я в шоке, попросила снять копию хотя бы. А теперь вопрос, это я одна такая невезучая вредная, или бывает такое? И может я еще что-нибудь должна была потребовать, взять?

больничный можно несколько месяцев нести на работу по закону. Так что ничего страшного

Я один раз 10 дней ждала, бланков не было, ничего страшного не случилось, но мне старшая медсестра в поликлинике выдала справку в произвольной форме написанную, что б/л не может быть временно выдан по такой то причине.

Чукотка,
Спасибо, успокоили)) а то я что-то разнервничалась

аноним,
Вот я тоже потом уже соображаю, что мне эта копия, пусть бы тоже письменно написали, что переделывать будут

не обязательно в день выхода предоставлять больничный
так что спокойствие

Тоже так было, конечно не приятно , потом звонить в отдел кадров объяснять , меня это больше напрягало

StiX,
Я не знала, спасибо)) видимо поэтому там тётенька была спокойна как удав, а я переживала... просто раньше мне либо удавалось в тот же день переделать, либо приносила корявый на работу, то есть его наличие видели, а тут..

Аноним,
Вот и мне тоже неприятно, такие очереди выстаиваешь, а тут раз и одна циферка всё решает

мне вообще непонятно, что все в больницах (в регистратуре, врачи...) так трясутся с этими больничными, я как-то в отделе кадров спросила, как правильно название организации писать, а они мне ответили, что если напишут в больнице с ошибкой, они (в отделе кадров) сами исправят, вообще ничего страшного в этом нет

Аноним: вообще ничего страшного в этом нет

ну смотря кто проверять будет организацию потом
Вы из Еката?

Аноним: вообще ничего страшного в этом нет

это кто такой умный вам посоветовал? потом будет возврат 100%. Лучше вообще ничего не писать в графе организация. чем писать с ошибками. Перечеркивания в больничном не допускаются

Аноним,
Да место работы я прошу вообще в больничном не писать, отдаю с пустой строчкой

Чукотка,
да из Еката
Аноним,
говорю же в отделе кадров так сказали, фиг знает, почему так они спокойно к этому относятся

Аноним: мне вообще непонятно, что все в больницах (в регистратуре, врачи...) так трясутся с этими больничными, я как-то в отделе кадров спросила, как правильно название организации писать, а они мне ответили, что если напишут в больнице с ошибкой, они (в отделе кадров) сами исправят, вообще ничего страшного в этом нет

ну вот и приколитесь в след раз. как только фсс откажется возмещать предприятию, а этим занимается не отдел кадров, а бухгалтерия - вот тогда и поймете.

Аноним: говорю же в отделе кадров так сказали,

ну не их проверяют. Есть требования к больничным , соцстрах может не оплатить больничный с ошибками (личная практика ,если что) - при чем именно наши екатеринбургские филиалы с этим чаще всего бодаются . В других городах сокойнее

Колубара,
Ни фига себе, а у нас в кадрах говорили приносить так, прикольно будет, если еще и это не пройдет, теперь то уже будет по моей вине, я говорила не заполнять

хохотунчик автор темы: я говорила не заполнять

лучше не заполнять чем с ошибкой

хохотунчик автор темы: Ни фига себе, а у нас в кадрах говорили приносить так,

у вас все примут. Вычтут у медорганизации

Аноним: мне вообще непонятно, что все в больницах (в регистратуре, врачи...) так трясутся с этими больничными

Ну да,так то фигня...больничный..фактически финансовый документ,из за которого реально сесть в тюрьму можно....меня как то чуть не уволили за неправилтно заполненный больничный,тогда еще сами врачи заполняли.Отдел экспертизы аж трясет от неправильных больничных

Недавно звонила в ФСС по поводу ошибки в наименовании организации, допущенной мед.учреждением. Так мне сказали, что ничего страшного в этом нет. Главное чтобы мы указали правильно регистрационный номер.

Автор не вы одна такая. Мне как то раз в больничном не правильно мою дату рождения поставили. Вместо 1989 написали 1889 молодая мама блин

Фарагонда,
о чем и речь, не так страшен волк, как его малюют (или как там)

Татьянка.оп,
да уж, у меня как-то тоже в дате рождения ошибались, врач еще сама на дом приходила, тогда тоже врачи еще заполняли

Пришла сегодня вечером как говорили, а мне говорят, что нет больничного, может завтра будет ну зачем обещать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы