Температура без симптомов год и десять

Дорогие мамочки подскажите, может у кого то было. У моей младшей дочки ( она не болеет итп) в субботу к обеду поднялась темпа 38,6 сбила, к вечеру снова поднялась и не сбивалась, мы были в деревне , на др у бабули, съездили в местное отделение неотложки, сказали горло красное и назначили антибиотик ( типо чуть ли не ангина). Я посмотрела да действительно горло плохое стали давать, температуру в отделении сбили уколом, было 8 вечера, к 4 ночи поднялась опять. В общем и целом на второй день температура поднималась каждые 4 часа, даешь жаропонижающее - она падает, через 4 часа опять. на третьи день действия жаропонижающих хватало на 8 часов, Сегодня вот уже начались пятые сутки температура поднимается через 12 часов., но ни каких симптомов нет. В пн четыре врача мне сказали, что горло в норме, нос не бежит, уши тоже исключили. Пьем антибиотик и противовирусные. вчера должны были сходить взять направление на анализы, но честно проспали так как где то с 2 до 4 ждали пока темпа спадет и бодрствовали. Завтра наверно схожу сдам платно, хотя они наверно по любому плохие. Может кто сталкивался, в чем может быть причина. Она активная. ест, играет . бегает все как всегда. Врачи говорят орви, но мне тревожно. Температура поднимается примерно до 39. Спасибо за внимание и понимание;)

1987настя автор темы: Пьем антибиотик и противовирусные.

всё смешалось - кони, люди. Бедное дитя.

1987настя автор темы: хотя они наверно по любому плохие.

они будут никакие, потому что Вы уже напичкали ребенка всем подряд и клиническую картину выявить тяжело. Во всяком случае, ОАК не будет информативен. А так, ОРВИ часто дает сначала высокую температуру, а потом уже вторичные симптомы. Поищите толкового педиатра. Предыдущие четыре как-то не справились с ситуацией

1987настя автор темы: падает, через 4 часа опять. на третьи день действия жаропонижающих хватало на 8 часов, Сегодня вот уже начались пятые сутки температура поднимается через 12 часов.

У вас положительная динамика. Подождите еще пару дней.
Мочу бы я сдала сейчас. Кровь уже смазали картину.

Я бы тоже сдала бы мочу, у и кровь заодно, потому что высокую температуру могут давать почки или инфекция мочевыводящих путей

у нас в прошлую субботу такое было. Дочке 8 лет, с 2х лет ничем не болела даже простудой. Проснулась в 12 дня и темпа 39. Ничего больше. Стала давать Ацикловир. В воскресенье темпа уже 37,4. В понедельник врач сказала, что у нее появился герпес в горле. Спросила, пила ли дочка что-то после кого-то (говорит, герпес переходит со слюной, а в горле благоприятная для него среда). Вот и помог Ацикловир.

Kamilla1989,
у нас вроде тьфу тьфу уже двое с половиной суток температуры нет, тоже думала на моче -выводящую систему и почки, но антибиотик то пили, так что думала если что, то поможет, вчера ходили к врачу взяли направление на анализы, допьем курс таблеток и сдадим. моча у ней была прозрачная, писела много, но я её много и поила. Думая все таки вирус какой - то, может правда что то типо герпеса 6 типа или не типичное проявление эпштейн бара. Если анализы будут в норме разбираться не буду. а было и было

Dayna,
да я тоже думала что возможно проявление какого нибудь герпесного вируса, они порой протекают бессимптомно, но конечно когда температурила было страшно:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы