Ротовирус в группе

Доброго всем времени суток. Дочка начала холить в детский сад. Сегодня утром пришли в сад и воспитатель сказала, что мальчик заболел скорее всего ротовирусом, но это не подтверждено пока. Подскажите что я могу сделать чтобы предупредить эту заразу у своего ребенка?

только руки мыть и ничего не облизывать
ротовирус очень заразный, 99% заразится

Ничего не сделаете. Хватанет. Но это ничего страшного, он быстро проходит

ротАвирус

Вот ведь а! А если противовирусное дать?

Может есть смысл забрать из садика пока не заразились или уже поздно? Заболевший мальчик был вчера в садике.

Бусинка_А автор темы: Может есть смысл забрать из садика пока не заразились или уже поздно? Заболевший мальчик был вчера в садике

А смысл? Тут же рулетка: либо да, либо нет

Бусинка_А автор темы: уже поздно

да.
Подавайте фильтрум утром и вечером.

Бормотуха,
Ок. Спасибо.

Ничего в садике в рот не брать и тщательно мыть руки и умывать лицо. Может пронесет.

Бусинка_А автор темы: предупредить

он у вас уже схватил, это железно
ниче страшного нет, че так боитесь-то? все дети хоть раз да болели этим

Энтерол для профилактики!

Ольчек: Энтерол для профилактики!

ой не надо
такое для профилактики не дают детям, хоть и рекламируют
лактофильтрум можно или смекту утром и вечером - это не повредит

НУ вы не даете, я даю.
Во время путешествий на море, в поезде.
Проверенный годами лично мной препарат. как раз врач и рекомендовала в инфекционке 5 лет назад.

Профилактика при ротовирусе одна: половина стакана слабо розового раствора марганцовки ребенку и стакан взрослому.
Только разводить в одной посуде, а пить из другой и очень тщательно растворить все крошки!!!
Все остальное не поможет.

Потолковый Лампонюх,
Да знаю, что все болеют и не раз, но так не хочется... Только с больничного вышли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы