Орви

Малышке 9 мес. Орви без t 6 дней+ t 38,39 уже 4й день это нормально ? из симптомов только сопли и вылазит верхний зуб. Три зуба вылезти без темпы а 4й зуб с ОРВИ. Лечение: закончили ставить свечи геферон , капли внос и все . У вас долго детки болели с высокой t .

в таком же возрасте болел герпесной ангиной - только сбивала температуру и чем-то горло мазала, не помню уже, высокая температура не больше 2 дней держалась. У сына при любом орви высокая температура не больше 2 дней держится, потом падает до субфебрилитета.

Мамочки ну не ужели у ваших деток не было высокой t'

Обычно высокая темп в первые 2-3 дня.
Если после поднималась то может уже бактерия подключилась
На зубы тоже кстати была темп до 39, именно на зубы, сдавали анализы все было норм и педиатр признаков болезни не видела

Аноним автор темы: Мамочки ну не ужели у ваших деток не было высокой t'

Господи, да было, конечно. Сейчас вообще с этими болячками сложно все. Кто вам диагноз поставит по интернету?
у нас вообще, сначала одно орви, через неделю другое с осложнениями,больница с аденовирусной инфекцией, потом опять сопли , вялотекущее орви. И все в течение 2 месяцев.
Лечитесь спокойно, и не паникуйте раньше времени.

Аноним автор темы: Мамочки ну не ужели у ваших деток не было высокой t'

да у всех была высокая температура!
Ну болеет ребенок и болеет. Что за вопрос?

На днях буквально была высокая температура (до 39,6 поднималась), три дня держалась, за это время горло все хуже и хуже становилось, с 4го дня начали прием антибиотиков, темпа сразу нормализовалась и горло стало лучше.
Вообще ребенок несколько раз в год болеет с такой температурой((

Болели каким-то вирусом. Температура повышалась 7 дней, причем первые несколько дней была очень высокая, потом подмывалась один раз в день, в основном вечером, до 37,5 примерно, я ее не сбивала, давала просто много пить и лечились по назначению врача. Кстати доктор сказала, что инфекция вирусная, не мы одни с такими симптомами, сказала противовирусное и симптоматическое лечение обязательно, чтобы не было осложнений. Из противовирусных нам тоже свечи назначали, но только Виферон, педиатр говорит, у них состав лучше, там кроме интерферона, в составе есть еще витамины и антиоксиданты. Сдавали анализы еще, ну это моя инициатива была, я все переживала, что надо давать антибиотики, а мы все тянем, в итоге анализы показывали именно вирус. Температура через 6 дней сама по себе прошла и больше не подымалась. Для зубов, температура высоковатая, мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы