Порекомендуйте частного педиатра

Добрый день! Ищу частного педиатра, который владеет опытом лечения с минимумом медикаментов, не назначает по любому поводу антибиотики и понимает антипрививочную позицию. Порекомендуйте, пожалуйста.

Городищева в центре восстановительной медицины на Ясной подходит под ваши требования.Частным образом она вроде тоже принимает

Аноним,
+1. С рождения у неё наблюдаемся:)

Аноним: Городищева в центре семейной медицины на Ясной Точно на Ясной? Погуглила, он на Начдива Васильева находится, и доктора нет такого в ней. На сайте по крайней мере.

FoxyMama,
Прошу прощения....центр восстановительной медицины, на ясно,остеопаты где,сейчас исправлю свой пост

В семейном докторе Левчук. Как лечит очень нравится. Про прививки: не настаевает, но и не отговаривает от них.

Максимова Доктор+ на Шейкмана. Диагнозы точны, назначенное лечение помогает. Отсутствие прививок воспринимает как факт. Именно она порекомендовала мне для детей признаваемую всеми альтернативную туберкулинодиагностику (главный фтизиатр района только пыталась мне доказать, что я глупая/дурная/ничего не понимающая/зла своим детям желающая мамашка т.к. отказываюсь от манту и хотела делать рентген легких)

Аноним,
♥ஐJadeஐ♥,
Да,Ольга Александровна лучшая. Грамотнее неё специалиста не нашла в городе. Были у многих.

glebuch,
Что в итоге вы сделали альернативное манту?

Ulita: Что в итоге вы сделали альернативное манту?

T-SPOT тест. Был принят всеми в этом году, включая лагерь. Но задорого.

glebuch,
А этот тест тоже ежегодно надо делать, как манту?

Katy888: А этот тест тоже ежегодно надо делать, как манту?

Результат действителен год.
По результатам анализа наш педиатр дала мне справку (3 справки ;-)), что ребенок здоров и посещения фтизиатра не требуется. Копия результата + оригинал справки от педиатра прошли везде, где требовалась туберкулинодиагностика (школа, лагерь, точнее 2 лагеря)

glebuch,
Где вв его сделали? Это не квантиферон?

Ulita: Где вв его сделали? Это не квантиферон?

Делали в НИИ Фтизиатрии и пульмонологии.
Мне лень сейчас копаться для уточнения, но вроде не квантиферон. Его делают точно там где я написала (при наличии реактивов, надо предварительно звонить уточнять) и со слов другой дамы тут же на форуме весной в генетической лабе, не помню как её название.
Вот тема
перечитала сама, понятнее не стало, где они сдавали...

glebuch,
Огромное вам спасибище!!!!! Просвятили хоть)))))

Бабин Тимофей Викторович, современный такой педиатр, внимательный и против лишних лекарств на всякий случай...

А какие расценки на частного педиатра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы