Знакомый ортодонт,брекеты

У кого есть знакомый ортодонт,нужно ставить брекеты ребенку 10 лет,порекомендуйте-посоветуйте.Раньше часто встречала акции на брекет-системы,а сейчас не вижу.Насчитали нам огромную сумму,ищу альтернативу.Спасибо заранее!

Мы в Областной, на 8 Марта. Седунина Людмила Валентиновна, ортодонт. Рекомендую. Хорошая.
В свое время тож ее тут нашла по отзывам.

В областной, на Щорса, у Либик делали сыну. У нее есть лицензия работы с детьми. Оборудование и материалы всё новое у них.

30Sanka,
NatashaM, делают то практически везде,цена вопроса разная...Вы хотя бы примерно можете соорентировать,во сколько обошлись?Сколько ребенок носит,сколько вышло ежемесячно за обслуживание-коррекцию

каждый месяц было примерно от 2 до 5 тысяч. два года, обошлось в 125

Носим год, нам 14 лет.
У нас Областная государственная стоматология, цены минимальные по сравнению с коммерческими клиниками.
ну примерно 10500. было установка верхней дуги. но там еще будут рентген, изготовление слепков, какие то тяги-это все отдельные деньги. Каждый месяц ездит на контроль. Сумма до 3500 -за обе челюсти. у нас и верхняя дуга и нижняя.
сказали в этот раз, что скоро снимать, выправляется хорошо

дома гляну Вам сумму всю, возврат делала, в декларации посмотрю, но точно не

NatashaM: 125

30Sanka,
так ведь у всех разные зубы и проблемы

ну и три года уже прошло у нас

NatashaM,
Так я и не в претензии к Вам Конечно, все индивидуально... Надо, чтобы врач смотрел, примерный порядок сумм они говорят ведь. У нас там такая книжечка, на следующий прием когда записывают, примерно сумму пишут...

30Sanka,
А я и не возмущаюсь . Просто интересно как изменились цены за это время. Три года назад была приличная сумма(проблемный зуб+ стягивать зубной ряд+удаление переднего зуба и временный протез до 18 лет)

В этом году 25 тыс на верхнюю челюсть УГМА на бардина...

У старшего 35т верхняя челюсть, потому что керамика
Нижняя 19т, простая металлическая.
Каждый месяц по 3т
СтоИт уже год

Нам тоже насчитали 4 т.слепки и снимки,брекеты простые метал.19т.+19 т.верхняя и ниж.челюсть,+5т.работа+каждый месяц коррекция+-5 т.р.Надо ходить 1,5 года....Пытаюсь понять...ценник напугал,однако...

iriska1100 ,
Я почти заканчиваю с беретами. Наблюдаюсь в областной на Щорса у Либик. Сначала говорили носить 2-2,5 года, получилось почти 2 года
У меня керамика стоила по 19 тыс

Забродина,супер (Приор-М)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы