Упал, поранился

Девочки подскажите. Ребенок упал, сильно до мяса поранил ногу. Рана не большая, но глубокая. На коленке. Промыли, засыпали банеоцином. Стоит ехать в трамвпункт?

И бы съездила, вдруг зашить надо..

Наттусикк автор темы: до мяса поранил ногу

Если бы до мяса, то кровь бы так не остановить. Ух, я ж не девочка.

Просто Дима: Если бы до мяса, то кровь бы так не остановить

Глубокая рана.
Зашивать не будут, она не большая. Нам бровь в свое время не стали зашивать, сказали так зарубцуется.

Наттусикк автор темы: Зашивать не будут

Так Вы уже сами диагноз и прогноз поставили, к чему тема?

глубокая это сколько мм?

Neiron,
На самой коленке. Мм 4-5наверное.

Я думаю в трамвпунке лучше обработают?

Наттусикк автор темы: Я думаю в трамвпунке лучше обработают?

Так же,как и вы дома.

Наттусикк , я бы не поехала, но я врач, а вам посоветую съездить.

Я б не поехала, но наблюдала. Как-то было у сестры, проволокой проткнула коленку, сначала тоже в травме промыли и зашивать не стали, через несколько дней опухла коленка и нога не сгибалась, оказалось какое-то осложнение. даже гипс накладывали. Но сразу не видно и рентген не покажет.

В длину разрез насколько мл?

просто Лана,
Спасибо. Увидила кровищу запаниковала. Сейчас все разглядела, везде засыпала порошком.

просто Лана: В длину разрез насколько мл?

1-1.5см. Как будто проткнул чем то. Но говорит просто на поле футбольном упал на искуственном.

Наттусикк автор темы: Сейчас все разглядела, везде засыпала порошком

Точно рана не глубокая и не широкая? Если не так,то лучше зашить,быстрее заживет.
Увидела ответ.Успокоитесь уже...ттт на вас.

Наттусикк автор темы: Зашивать не будут, она не большая.

Наложат пластырные швы (стяжки). Если коленка не сильно ценна целостностью шкурки, обработать дома да заклеить плюс туалет раны регулярный... У меня ребенок такую травму под подбородком получил - я предпочла эти пластыри наложить, место ценное :)

Несколько недель назад дочь упала неудачно. Ранка в сантиметр длиной, но глубокая, до самой черепушки. Кровяки былооо.. в травме ничего не зашивали, заклеили спец пластырем и домой отправили

Всем спасибо. Заклеили. Будем наблюдать. Успокоилась сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы