С какого дня высаживают после контакта с заболевшим?

Девочки, подскажите имеют ли право нас высадить из садика и с какого дня, если у нас позавчера был контакт с девочкой, которая вчера заболела ветрянкой!
В садике пугают, что с пн не пустят, а я читала, что до 10 дня мы незаразные!

пока у вас не высыпет ветрянка, не имеют право не пускать, может ваш ребенок даже и не заболеет

Аноним автор темы: был контакт с девочкой

девочка из того же садика?

Аноним: девочка из того же садика?

из другой группы, мы на секции с ней контактировали.
В садик они не ходили я так понимаю, только хотели выходить и заболели

АПНУ

Аноним ,
ну если девочка из этого же садика, то все равно заболеете, и не обязательно что от этой девочки, так что в любом случае ждите карантина по ветрянке.
высыпать начинает через 3 недели после контакта с больным

Аноним,
Мы уже 2 карантина по ветрянке пережили, пока не заболели. Я и не боюсь болезни - мне интересно с какого дня нас должны высадить из группы, чтобы мы никого не заразились, так как мы считаемся контактными

Аноним ,
ну лично у нас высаживали, тогда когда только были явные признаки проявления ветрянки

Аноним: ну лично у нас высаживали, тогда когда только были явные признаки проявления ветрянки

тоже так считаю. какие 10 дней...бред, имхо
и на сколько собираются высадить? а если не заболеете? кто "отсидку" дома оплатит маме? бред

дак конечно бред, всегда думала что ветрянка становиться заразной после ее проявления (когда высыпания появляются)
если даже ваш ребенок заразился, это проявиться только через 3 недели, какие 10 дней?

Аноним автор темы: Мы уже 2 карантина по ветрянке пережили, пока не заболели

и что, вас высаживали? если да-то вы сами знаете с какого)). если нет-то и в этот раз -нет.
Странный вопрос.

Аноним: всегда думала что ветрянка становиться заразной после ее проявления

за 2 дня уже заразны

Pro poganda: и что, вас высаживали? если да-то вы сами знаете с какого)). если нет-то и в этот раз -нет.
Странный вопрос.

Ситуации разные: карантин в самой группе - тогда никто не высаживал, а у нас наоборот, мы можем быть переносчиком вируса и заразить здоровых деток в группе!

Аноним автор темы:
Ситуации разные: карантин в самой группе - тогда никто не высаживал, а у нас наоборот, мы можем быть переносчиком вируса и заразить здоровых деток в группе!

ктото из медиков чтоли засвидетельствовал этот контакт))) ? смешно.
а если вы, например, в магазине контактировали или в автобусе с больным?) (и может даже признаков болезни не заметили?)

Я болела и никто не отразил, в скрытой форме прошло. Сдала анализ, чтобы убедиться, делать ли мне прививку., ведь в садике подхватить могу и никто не обязан заботиться обо мне и тех людях (дети, взрослые), кто не болел или не прививался.

А у вас не факт, что ветрянка будет.

У ребенка после спец.контакта проявилась через 2 недели и то незаметно, лишь на 3 сутки высыпало хорошо и пошло на спад. Через неделю уже жили активной общественной жизнью. Ветрянка заразна до пика, после пика снижается активность.

Вас никто не может заставить не ходить в садик. Ветрянки, соплей, кашля нет - значит имеете право ходить в садик. Появятся ветрянка, будете сидеть дома.

Автор, втузгородок ?

Аноним: Автор, втузгородок ?

нет, Березовский

Нет повода для высаживания. Мало ли кто с кем контактировал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы