Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок разбил нос. Где проверить на перелом?

Куда с Уралмаша можно поехать, чтобы проверить, нет ли перелома или трещины на разбитом ребеночьем носу? Это к ЛОРу или в травмпункт?

травма, там к ЛОру направят (ух что за утро такое?)

рентген

Может в 9ку? там и травма и лор есть. Только не знаю как без направления?

Svetlana :)
Может в 9ку? там и травма и лор есть.

Именно туда мы и возили своего 3-х летнего сына, когда тот упал с высокого крыльца в саду, упал и сильно стукнулся лицом о землю. Прямо из сада и повезли. Картина была не для слабонервных, но как ни странно, был только сильный ушиб. Так что съездите в 9-ку, там посмотрят и все вам скажут...

А мы в травму в 7-ку ездили. Сделали ренген носа - все ок. Потом к ЛОРу направили

спасибо. Если поедем - расскажу, что и как.
А в 9 вам рентген делали?
Сколько стоит?

а может не так все и страшно, чтобы к врачу ехать?

Вот я и мучаюсь сомнениями.
Вроде на ощупь все ОК, но ночью тяжеловато дышал, похрапывал (хотя он храпун), метался - мне показалось, что отек там. Но отек и от ушиба может быть. Муж говорит - лучше проверить. Папа говорит - все там нормально. Но папа, хоть и врач, но только фотку разбитого носа видел, руками не щупал.

Племяннику на днях по носу дверью прилетело. Сначало в тавму съездили, там в 9ку отправили. Сделали рентген и нос вправили.

вызвать скорую.. они сами вас в девятку увезут... там все бесплатно сделают)

разбили в воскр.
самим спокойнее

в общем, поедем в травмпункт Ордж. района - пер. суворовский 5в, 380-13-93

Сначала в травмпункт по месту жительства

Инь
Ордж. района - пер. суворовский 5в

А дальше куда, они вас сами направят

съездили на Суворовский, все в порядке, и врач там очень славный

Инь

Хорошо, что все хорошо закончилось. Моя дочь старшая два года назад очень сильно стукнулась переносицей, все разбухло в момент, стало даже страшно смотреть на нее. Съездилив травмункт, врач сказал перелома в таком возрасте не может быть в принципе, только сильный ушиб. На тот момент ей было 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы