Кровь из пальца

Девочки, отзывы разные, кто знает как детям берут кровь из пальца на Орджоникидзе,13? Древним копьем или современным скарификатором? Ни разу из пальца не сдавала. Муниципальной клиникой почти не пользуюсь.

Так купите свой и идите с ним!

Mrs. Norris ,
так можно же купить скарификатор в аптеке и со своим прийти.

Всегда с собой на всякий случай автоматический скарификатор. Никто не против

Спасибо. Куплю в аптеке тогда на всякий случай.

До года скарификаторос. В год надо было оак и сахар сдавать. С собой скарификатор был, но сказали, что крови больше надо, дольше ребенка мучить, если им колоть. Древней иглой прокалывали

Лучше железкой колоть. Скарификатором очень глубоко получается, час не могла у ребёнка кровь остановить

Я просто помню как раньше этими железками долбали пальцы. До сих пор фобия. До тошноты боялась сдавать. И мне кажется железкой хуже. Как всадят, так палец болит потом. На Орджоникидзе хорошо берут? Быстро?

Это ж кошмар из нашего детства, железки эти.

Бормотуха,
Вот-вот. Как и стоматология. Поди финансирование опять сократили вот и вернулись к железкам. Как в платных берут не железками и крови хватает. Ладно, сходу завтра. Предложат железку - не буду сдавать.

Возьмите с собой. Ерунда это что крови не хватает.

Mrs. Norris ,
Странно, а в поликлинике на Санаторной берут авт. скарификаторами, я даже разговаривала с персоналом, они говорят, мы давно такими работаем, те иглы в прошлое ушли. Как будто в разных странах живем,ей богу.

Ноябрь,
Просто мне часть знакомых говорят, что до года скарификатором, а после - железки, а так как я в муниципальную не ходу, то вообще не знаю, что там происходит.и ребёнку из пальца первый раз. Хорошо, что папа дома завтра. Поведет, а то я паникую. За дверью подожду.

Спасибо всем за отзывы и советы.

Может я чокнутая мамаша, но я перед сдачей крови мажу пальчик дочке эмлой. Чтобы небольно было. Часто кровь сдавать пришлось, хотя нам всего 11 месяцев. Обычно берут с правой ручки. Попадали пару раз на копье это. Ребенок не плакал даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы