Высокая температура!

Дорогие мамочки, у кого так было? Три дня назад поднялась температура 39,5 без других симптомов. Вызвала врача. Дежурный пришел, сказала горло чуть красное и все. Температура держится до сих пор, то есть утром и вечером поднимается выше 38 и опять ни соплей, ни кашля. Провела терапию Эргофероном, что еще давать не знаю и врач ничего не сказала, просто тупо сбиваю. Деть носится как угорелый, слегка подхныкивает когда больше 38,5..Вот и думаю, может антибиотики начать давать...почему температура держится до сих пор..спасибо всем откликнувшимся.

врача вызвать снова не вариант? Сами так аб давать решили?

А почему вы три дня назад, или хотя бы два, не пошли сдать кровь, чтобы посмотреть, не бактериальная ли это инфекция? И уже на основании этого давать или не давать антибиотики. Вирусы ими не лечат.

Вызову конечно, что давать я не знаю..может было у кого также и обошлись без них

Тащить дите с температурой на сдачу анализов мне пришло в голову

сдайте кровь и сделайте рентген

не пришло

EkaterK автор темы: может было у кого также и обошлись без них

обходились без антибиотиков
но иногда и не обходились
надо сдать ОАМ
и вызвать снова врача

А ребенку сколько лет?

Врач слушала сказала хрипов нет, рентген что то другое может показать?

Znayka: сдайте кровь и сделайте рентген

вот кто с чем сталкивался, тот то и советует
Для меня температура без симптомов - возможные проблемы с почками. Поэтому советую ОАМ
Для кого-то - пневмония, поэтому рентген
Автор, но лучше всего врача всё-таки

2,8

У нас всегда высокую темпу дает горло, даже чуть красное.

Завтра вызову тогда опять, про почки я не подумала, спасибо!

kvetek,
канешна))) У кого чего болит, Лен))) но общие анализы надо сдать обязательно, видно будет, куда дальше

Температура - нормальная реакция организма, но без других симптомов настораживает и держится третий день сегодня

EkaterK автор темы: и держится третий день сегодня

у моих традиционно три дня температура, а потом вылазит либо кашель, либо сыпь, либо зубы.
Это при условии, что в первые три дня никаких других симптомов не было

Врач тоже сказала что может еще что- то вылезти, но ещё сказала что раз терапию провели, может и сойдет на нет..кто вообще эргофероном пользуется?помогает?

EkaterK автор темы: .кто вообще эргофероном пользуется?помогает?

лет 6 назад пробовали...не поняли

Тоже с температурой вчера 37,5 сегодня уже 38 завтра врача вызову сопли чуть чуть и горло мне кажется красное

В прошлом году так болели, ни насморка, ни кашля, только темпа была 40, потом пониже 39-38,7, сбивалась плохо. Три дня держалась высокая темпа. Сдавали анализ крови и мочи, все норм. Тогда на форуме писали, что у многих так было. Такой вот вирус ходил(((.

Недавно похоже переболели. На 3-й день герпетическая сыпь в горле появилась. Но нам на 2-е сутки врач назначил ацикловир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы