Ношпа.превысила дозировку((

Девочки я знаю что дура, но так получилось. Ребёнок болеет вируснёй, живот схватило сильно. Я с перепугу сунула ему ношпы таблетку. Целую. А надо ж поллвинку((( ребёнку 4 года.
В скорую не могу дозвониться неправильно набран номер, хотела спросить что делать и страшно от это((
Начиталась про паралич сердечной мышцы и угнетение дыхательного центра, ужас.
Есть врачи на сайте? Ребёнок спит. Таблетка уже всосалась, час назад дала. Убить себя готова, балла.

Как в скорую то звонить? 030 было с МегаФона.

Да, ничего, было у нас-вырвало ее потом, у ребенка не усвоится то, чего не надо, вы же молоком запивали?

Успокойтесь,вы же не упаковку съели. Все нормально. Вполне себе обычная дозирлвка

Бормотуха автор темы: . Убить себя готова

Успокойтесь. Не та передозировка что бы паниковать. И не то лекарство. Ничего не будет от лишней половинки ношпы.

Бормотуха ,
Даже с 3-х таблеток ничего не будет. Это же ношпа.

Дозвонилась по 112 в скорую. Сказали давайте вызов оформлять если боли в животе. Про ношпы сказали вырвать может, наблюдать. Ладно, буду сидеть караулить.
Спасибо успокоили вроде девочки.

Зачем молоком запивать? Нельзя молоко. У нас ОРВИ с поносом.

Бормотуха автор темы: живот схватило сильно.

живот нельзя обезболивать! никогда! а по теме - нестрашно.

Ну как нельзя то если спазмы? Нас смотрел врач. Это не хирургия.

Бормотуха автор темы: Нельзя молоко

Вот, и хорошо, иначе бы усвоилось

Бормотуха автор темы: Это не хирургия.

ну если вы так уверены.... но на будущее имейте ввиду

Бормотуха ,
ничего не было с одной таблетки

Бормотуха автор темы: Ну как нельзя то если спазмы? Нас смотрел врач.

+++
нам даже из скорой врач сказал но-шпой обезболивать...
Но у нас газы были стопроц, смотрели на узи

Мне кажется ношпа кашель подуспокоила. Расслабила бронхи. Может такое быть? Хотя вроде на них не действует же.

Когда сильный кашель у ребёнка перед сном даю ношпу + супрастин и спит ребёнок ночью спокойно

мышкаЮля: живот нельзя обезболивать! никогда!

но-шпа не обезболивает, а снимает спазм, не путайте

Аноним: кашель у ребёнка перед сном даю ношпу + супрастин и спит ребёнок ночью спокойно

Ого, век живи век учись....ношпа с супр этож вроде литической смеси...так можно без Т?

Почему нельзя живот обезболивать ношпой?
Мы однажды в девятку с ребенком ездили, пока оформлялись там мальчик с подозрением на аппендицит пришел. Врач его маме сказал: "На будущее, если не знаете аппендицит или нет, дайте ношпу, боль она не успокоит, а если просто спазм, то все пройдет".

мама: На будущее, если не знаете аппендицит или нет, дайте ношпу, боль она не успокоит, а если просто спазм, то все пройдет

+++
Мне даже кололи ношпу с папаверином в хирургию когда поступила.
Но может ведь быть не только аппендицит, желчный например или чтото другое, картину смажет.
Но у нас орви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы