где недорого убрать бородавку ребенку?

Девочки, подскажите плиз, где можно недорого убрать бородавку ребенку?

Недорого в обычных детских больницах, но долго ждать, очередь( во всяком случае в нашем районе). Мы сходили в платную детскую клинику, быстро, без очереди., ну и понятно что намного дороже , чем в обычной. Выбор за вами.

чистотело в аптеке купите и намажьте аккуратно. Дешевле не бывает

Vikulizm: чистотело в аптеке купите и намажьте аккуратно

++

Жидким азотом в среднем 300-400 руб за прижигание в частных.

В Бонуме нам не дорого предлагали, плюс консультация бесплатная по ОМС. Но мы так и не сделали, т.к. на лице сказали только с наркозом - я боюсь((

В институте дерматологии на Щербакова два года назад жидким азотом убирали. Цена была 150 руб. Только нужно направление дерматолога. Чистотел из аптеки нам не помог.

Мы дочке удалили жидким азотом на 8 марта, 126 бородавку на пальце на ноге. Правда прижглось только со 2 раза. Зажило все без шрама. По стоимости около 100 руб вроде бы)

LMMN,
спасибо большое!

спасибо всем большое, что откликнулись)) чистотел не помог. нужно прижигание...

У меня такая же проблема с младшим... была сначала бородавка на пальце руки, прижигали азотом - отвалилась, но через какое то время снова выросла! И не одна. Лечим всякими способами, и к бабушкам ходили(заговаривали) и мясом и ниточку завязывали - не помогает! Супер чистотел - щелочь, просто делает ожог кожи , не лечит вирус, да и с чистотелом ничего общего! Ходили к гомеопату, прошли курс лечение - в пустую :( бородавок уже штук 20...и растут с какой то неимоверное прогрессией....записались на субботу к инфекционисту...пойдем там искать помощь....какая то беда :(

прижигали перед майскими 4летнему сыну на Розы Люксембург, 180 рублей все удовольствие)))

Znayka,
спасибо! нашла да)) Р.Люксембург, 1 . позвонила, сейчас 185 рублей. Принимают вт, чт 9-17.00, остальные дни до 14.00. С собой паспорт и полис. Может кому-нибудь тоже пригодится инфа.

sibirЯК,
да уж жесть...сочувствую...

2 поликлиника 5 детской, там есть косметолог, прижигание жидким азотом 150 рублей, если нет направления, то она и прием проведет, но за доп.плату. Могу телефон дать, если надо.

Сами бы вывели бородавку

sibirЯК: записались на субботу к инфекционисту.

наконец-то дошло! Вирус папилломы надо лечить, причину, а не следствие

dirpul автор темы: нашла да)

а сколько вашему ребёнку? Моей дочке 4 года, год уже с бородавкой на руке ходит, не представляю, как убрать, ведь не даст же

tanchjk: , ведь не даст же

Кусочек чеснока к бородавке на все свободное время (ночь, выходные) долго, но не больно вообще.

Аноним: Кусочек чеснока к бородавке

Думаете поможет? Надо попробовать

tanchjk,
Лично на себе испробовала. Бородавка была 0,8х0,5 примерно, денег вообще не было лишних, в инете полазила, там о чесноке и картохе говорилось. У меня как раз 1кг чеснока был ненужного. Зубчик пополам резала и под пластырь к бородавке. Месяц так делала, она размякла и в течении нескольких следующих месяцев потихоньку слезла на нет. Шрама даже не осталось. На чесноке еще остановилась по причине того, что в нем какоето вещество есть которое сам вирус разъедает

Аноним: Месяц так делала,

блин, долго поди не уговорить на столько её, но попробуем

sibirЯК: Супер чистотел - щелочь, просто делает ожог кожи , не лечит вирус, да и с чистотелом ничего общего!

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы