Соляная комната для профилактики простуд. Поделитесь впечатлениями, есть ли результат?

Вопрос в теме

Особо не увидела эффекта

Взрослая знакомая ходила, ей помогло. Но, советуют в угмк,там якобы свойства лучше

Сын в детском саду ходит 3 раза в год, мне кажется не особо результативно.

У дочки было 5 ангин подряд! И, как последнее средство перед решением удалить миндалины, врач нас оправила в соляную комнату. Отходили 10 сеансов - нам помогло. Ходили втроем - я и двое детей, пока они в "песочнице" играли вдвоем, я в шезлонге отдыхала.

Да, кстати, дети мои в том году гораздо реже болели, мы ж весной прошлой в соляную комнату ходили!!!!! Может совпадение, конечно, а может и нет, черт его знает

Frau Che,
vergissmeinnich,
Напишите пож-та, куда вы ходили?

новопузик,
Мы в Германии ходили. К сожалению, не подскажу по нашему городу. Выше уже написали про УГМК, думаю, что там на высшем уровне все должно быть, по нормам, по крайней мере.

у моего ребенка кровь из носа сразу идет, там очень сухой воздух! если есть проблемы такие - лучше с ЛОРом посоветуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы