Тонзилит или ..?

Бывает тонзилит без температуры, боли в горле?
У ребенка вторую неделю на миндалинах белый налет в виде звездочек. Заметила когда зубы чистила, утром к врачу пошли, сказала вирусное, выписала орвирем и полоскалки всяческие (полоскать начали каа только заметила налет), пропил противовирусное, налет в наличии. Пошли снова к врачу, подключили аб. 7 дней пропили, налет и ныне там.
Может соскоб какой сдать? К ЛОРу в бесплатной запись на 28, завтра пойду к платному запишу, хз на когда. Что сначала: лор или мазок?
Я в толк не возьму, ребенок скачет как конь (в прошлый раз температура поднималась до 39.5 и держалась несколько дней), в этот раз кроме налета только сопли были.

Pippit™ ,
Было такое у сына. ЛОР посмотрит нормально. Возможно, что промывание лакун миндален решит проблему. Но его надо делать хотя бы 3-5 раз, через день

змеЯна,
А чтт в итоге было? Подруга говорила, что и грибы могут быть.

Pippit™ ,
Не грибок, это точно. Но у сына тонзилит в хрони и поэтому часто гнойные бляшки есть, а температуры и боли нет. Не знаю, почему так

змеЯна,
Спасибо за ответ. А каа быстро в хронь уходит эта болезнь?

Pippit™ автор темы: . А каа быстро в хронь уходит эта болезнь?

мне кажется, что у всех по-разному. В нашем случае, за полгода постоянных рецидивов.

У меня хронический уже, никогда меня не мучал он температурой

У дочери бывает, лор тоже хронический ставит. Помогает Кавитар, пять раз сделать и на год хватает без рецидивов

[Фея]: Помогает Кавитар, пять раз сделать и на год хватает без рецидивов

Возьму на заметку. Спасибо.

У меня в детстве был хронический тонзиллит. Без температуры былые эти штуки на миндалинах. Прошло как то само с возрастом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы