Гелиос, расскажите)

Кто лечил зубы детям в Гелиосе ? Расскажите в кому ходили и как там вообще?)на Шейкмана

Апну

Еще раз попробую...ааааааап

Детское- не подскажу. А по взрослому лечению- обман и выкачка денег. Татьяна Юрьевна есть там такая врач, фамилию не помню, к ней с детишками тоже ходят... Очень не понравилась. Обманула по количеству оказанных услуг, тем самым уменьшив стоимость услуги, ну и соответствеено качество хуже. После ее "лечения" лучше не стало. А когда пришла с этим, что, мол, нет улучшений, долго не торопилась выйти ко мне, а потом весьма неприветливо со мной разговаривала, как бы побыстрей отвязаться. Ну и понятно, в этот раз я же денег им не принесла, да еще и с претензией. Оставила там более 10 тысяч, лучше бы пошла в другую клинику. Туда, с таким отношением больше ни ногой!(((( и никому не советую.

Руккола,
Ужас (( в а от отзывы читаю, там нескольких хвалят. Хотела ребенка записать..первый раз. Думаю

Я только в Гелиосе лечу обоим детям, но на Уралмаше. Мне детский врач там очень нравится, Христолюбова...
ой, посмотрела это наверно разные стоматологии...мы лечим в ГелиосДент на ул. Победы...вообще ни разу нарекания не было к нашему детскому стоматологу

всегда очень вежлива врач, и с детьми и со мной, ничего не навязывают, детям подарки/мультики, уговоры, улыбочки и все приятности (это я про ГелиосДент)

Две Морковки,
Спасибо, почитаю про них.

Две Морковки,
Это две разные клиники, да.

А в Гелиосе на Шейкмана какого врача порекомендуете просто для осмотра?

Апапап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы