Дочка сильно упала. Перелом ключицы, какие действия?

2летка упала со стула,я не видела как. Ревела после этого минут 30,сейчас стонет,жалуется на область шеи,там где в плечо переходит,справа. Трогать вроде даёт,но чтобы не сильно нажимать. В общем не понимпю ушиб или что то большее. Куда показаться?

в 9 больницу

в 9ку или хирургу в поликлинике

Znayka,
енюшка,
В 9ку куда? там рентген будут делать или что?

Аноним автор темы: Куда показаться?

детский травмпункт

Аноним автор темы: ам рентген будут делать или что?

может, рентген, а может или что. Как мы должны угадать это? Детская травма только там

Аноним ,

С 01.09.2016 г. открывается городской детский травмпункт в МАУ ДГП №13 по адресу: г. Екатеринбург, ул. Мельковская, 13.

Режим работы травмпункта: ежедневно с 08:00 до 20:00.

В травмпункте будет оказываться травматологическая помощь детям города Екатеринбурга по направлению и при самообращении (в т.ч. при спортивной травме).
Сами в воскресенье там были. Тишинаааа, никого.
Полис дочки не забудьте.

В приемный покой 9ки. Осмотрит грамотный травматолог.

Аноним автор темы: В 9ку куда? там рентген будут делать или что?

в приемный покой с полисом, да если необходим рентген, то сделают, если нужно и мрт сделают

у меня племяшка так ключицу сломала

везите срочно, не дай бог перелом,
у нас так же примерно было, а я еще протупила пару часов, как приехали сразу в операционную- двойной перелом руки был(((
просто никогда не думаешь что с вашим ребенком может что то случится

Аноним,
При перелома ведь не смогла бы она двигать руками? Блин ( она вялая главное и все хватается за это место. Не то ключица,не то шея. Жду мужа да,поедем (

Аноним автор темы: При перелома ведь не смогла бы она двигать руками может, я сама при переломе ключицы со смещением руки вверх поднимала, боль была ноющая, вялая это не хорошо, головой тоже ударилась? сотрясение еще может быть

енюшка,
Не щнаю ударилась ли. Я в туалет пошла,она в этом время на стул залезала и упала. Старший реебёнок видел но ниче объяснить толком не может. Проверила как она за игрушкой следит,глаза фокусируют хорошо. Сотрясение тоже в травме смотрят? Нелепость какая (

Аноним ,
да там же посмотря, только сказать надо, что есть подозрение, что головой ударилась, что вялая стала после этого

Lizzard,
Пишут что на еремина 15 он

Аноним автор темы: При перелома ведь не смогла бы она двигать руками? Б

спокойно моя могла шевелить руками, все было как обычно, только ревела
потом пол года больничного, с гипсом и штырями
муж во сколько приедет? после работы? если да то лучше на такси... чем мучить ребенка еще 4-5 часов

В 9-ку.

Аноним автор темы: Пишут что на еремина 15 он

это бывший физкультурный диспансер, стоит на углу Еремина, Мельковская, ориентир ж.д. ЗАГС

Аноним автор темы: При перелома ведь не смогла бы она двигать руками? Блин ( она вялая главное и все хватается за это место. Не то ключица,не то шея. Жду мужа да,поеде

Мой шевелил руками. Я тоже думала чтотпри переломе не шевелится.
В 9ке посмотрели,обезболивающее вкололи и на рентген. На рентгене подтвердился диагноз хирурга или ьравматолога, ктоттам был не помню. Перелом ключицы. 3 недели в тугой повязке. Веселуха та ещё.

Аноним ,
он прям на углу переулок красный и еремина, большими буквами написано Детский травмпункт. Тоже муж по карте ехал, а я почему- то сразу подумала что на углу дом.
А текст в моем сообщении с сайта первой детской поликлиники, ну корявая поликлиника, во всем.

Автор, как дела?

Мы ездили в травмпункт и к остеопату потом

Может быть не перелом, а трещина

Всем спасибо. Перелом ключицы по типу зелёной ветки. Наложили жгут восьмеркой. Правда мне показалось неубедителтьно - она дергалась и насколько там верно зафиксировали я не щнаю. В субботу показываемся снова.
Юлич*,
Вот мне тоже педиатр советует к остеопату,а я боюсь,любое прикосновение дочь в штыки воспринимает
Девочки,дайте советы вообще как с этим переломом жить дальше?

А,ездили на еремина 15,очень понравилось там,чисто и приветливо. Спасибо за наводку)

Никто ниче не пишет чтт то (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы