Как ребенок перенес ФГС?

Отправляют на ФГС, ребенку 6 лет. Меня аж передергивает, не представляю, как будут трубку засовывать...Жалко ребенка прямо так. Как ваш перенес?

в 7 делали - в живой очереди - все бысрто- бысто , кто не давался - просто выставляли из кабинета. Поэтому лучше настроить ребенка сразу что будет неприятно - но секунду надо потерпеть . Мой перенес нормально

у меня дочка в 5 лет хорошо перенесла. Я с ней в кабинет не заходила, впрочем - чтоб своим лицом не испугать и не настроить негативно . Я-то фгс боюсь до полусмерти.

Делали в УГМК, все чисто, вежливо, вовремя, быстро.
Но ребенок первый раз делала фгс, плакала от обиды, и было очень неприятно, что что-то в рот запихивают.
Я тоже не заходила в кабинет

Делали в 9ке. Сыну было 2.4 года.
Очень быстро-буквально 2 мин.

Капучино: кто не давался - просто выставляли из кабинета. Поэтому лучше настроить ребенка сразу что будет неприятно - но секунду надо потерпеть .

Я своего подготовила, все рассказала, как будет, объяснила необходимость ФГС, обговорили подарок. В итоге выставили из кабинета Ребенок объяснил, что когда стали запихивать трубку, у него перехватило дыхание, и он стал вырываться. Может, на новокаин, которым предварительно побрызгали, у него такая реакция, не знаю...

Меня тоже в детстве выставили за дверь.
А вот дочь легко перенесла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы