Лечение гайморита/синусита ....

Были месяц зеленые сопли.отправили на ренген.итог- гайморит. Назначили назонекс,магниты,ультразвук и антибиотик. Расскажите отзывы от приема назонекса.заранее спасибо

назонекс снимает отек.
При гайморите мне его не назначали.
От назонекса у ребенка были носовые кровотечения, потому что он сильно сушит слизистую. Но это началось после нескольких недель использования препарата, не думаю, что вам так надолго его назначили.

Назначали но не при гайморите. Не поняла его, эффекта ноль.

Мне врач говорила, что на гной назонекс ни в коем случае нельзя

Не понятно написала. Его назначили уже после курса антибиотика

kvetek,
Отека нет.ночью дышит носом.ничего не понимаю

аноним автор темы: Отека нет.ночью дышит носом.ничего не понимаю

а сколько ребенку-то?
я тоже дышала носом нормально, у меня даже насморка не было, ничего не отсмаркивалось.
А потом заболели зубы и голова - гайморит.
Только назонекс не назначали. у вас врач, может, видит отек слизистой?

А почему не синупрет?

Ребенку 5.5 насморк есть.... зелень отходит.отека нет слизистой. Как сказала врач-по внешним признакам гайморита нет, но на снимок сходите... сходили ))))

Вот точно, лор говорила категорически нельзя на зелень назонекс.

У меня тоже недавно было, вроде ОРВИ, ну немного свершило в носу, соплей было мало, не ввсмаркивалось почти ничего. Но какое то чувство распирания появилось под глазом, все больше и больше, слабость, потом голова заболела, на глаз давило, я брызнула синуфорте, все вышло и полегчало. Так что бывает такой гайморит что внешне вроде все нормально кажется.

Мне назначали назонекс уже после лечения гайморита.
Т.е. я полностью его пролечила (антибиотики, промывания), а потом 2 недели назонекс.

Afelandra,
И какой результат? Нам тоже после лечения назначили

Нормально все. У меня после лечения дискомфорт был, нос почему то "подтекал", легкий отек оставался, сухость, видимо перепромывала, да и брызгала я ринофлуимуцил и биопарокс, они реально сушат слизистую.
Вот назонекс и сглаживал все эти проблемы, не прямо вау, но легкие улучшения после "пшика" чувствовала. Возможно есть что-то более эффективное, но сказать что он мне был бесполезен, не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы