Стоматолог в Кировском районе

Всем, добрый день! С раннего детства дочке лечу зубы на ЖБИ в Новоденте . Но есть ведь муниципальная стоматология на Д.Зверева. Кто нибудь лечит в ней зубы своим деткам? Посоветуйте врача пожалуйста .

Факелок ,
лечиили и в Новоденте и за Д.Зверева, сервис конечно отличается.
Попробуйте записаться к Румянцевой, неплохо находит подход к ребенку.

Факелок автор темы: муниципальная стоматология на Д.Зверева

Мой филиал ада из детства....
Лечу в Солисте или в Ставко. Муниципальные зубные клиники - даже не рассматриваю. Была один раз в дежурной с острой болью - больше ни за что.

Я один раз повела дочь на удаление зуба на Д.Зверева , выдрали без анестезии... сейчас ребенок в ту сторону даже смотреть не хочет. Но может есть там нормальные доктора и лечат не плохо? Или там так все плачевно ? И идти туда только если совсем денег нет ?

А кроме Новодента какие клиники можете посоветовать ? Дороговато стало, да и врач наша ушла в другую клинику . Ровно год назад делала дочери гигиену и глубокое фторирование, через год полетело куча зубов . Вот не знаю на кого и что пенять. Новый врач готов 4 зуба удалить чтобы зубной ряд выровнять , меня эта идея не совсем радует. Ребенку всего 9 лет и сразу 4 зуба удалить...Хочется сходить к другому врачу и услышать его мнение , но не знаю к кому ломануться

В стоматологию МС ходим с мелким

Факелок ,
Классик дент

сходите на консультацию в МС. А в муниципальные я тоже сунулась почитав хорошие отзывы тут на форуме, до сих пор жалею и чувствую себя виноватой перед ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы