Остеохондропатия. Много вопросов.

Добрый день! Сыну поставили остеохондропатия начальной степени. Кто нибудь сталкивался с таким диагнозом?
Если варианты медикаментозного лечения без накладывания шины?
Как жить с этой шиной? Я не понимаю даже как с ней просто трусы одеть, не то что штаны. Как с ней купать ребенка?
Прогулки и тем более садик совсем исключаются?
На сколько эту шину устанавливают? Примерно, месяц, три, полгода?
Направление выдали в Уральский институт травматологии и ортопедии, за сколько они записывают? Ну то есть если мы сегодня запишемся это на октябрь? Или уже ноябрь? (не могу пока дозвониться, занято все время)

Аноним ,
Простите,но ничего не понятно...остеохондропатия какой кости?МСколько ребенку и какую и куда шину вам собрались накладывать и кто?
Диагноз т в напралении как звучит?

Аноним: Простите,но ничего не понятно...остеохондропатия какой кости?

Аноним: Диагноз т в напралении как звучит?

Остеохондропатия большеберцовой кости (под рукой нет заключения точно переписать).

Аноним: Сколько ребенку

4 года

Аноним: какую и куда шину вам собрались накладывать и кто?

Это я в инете начиталась про лечение, что накладывают шину, картинки есть. Выглядит конструкция страшненько.

Аноним ,
Перестаньте читать интернет и записывайтесь на консульт ацию в УРНИИТОО.Возраст нетипичный очень ,если речь идет об Осгут-Шляттера,так что не бегите вперед паровоза

Аноним: записывайтесь на консульт ацию в УРНИИТОО

Направление в Уральский институт травматологии и ортопедии в Банковском переулке.

Аноним: Возраст нетипичный очень ,если речь идет об Осгут-Шляттера,

Хирург-ортопед в поликлинике ничего толком не объяснил, я поняла, что подозрение на болезнь Пертеса.

Аноним: Перестаньте читать интернет

Сама уже не рада, что полезла искать что это такое...

Аноним автор темы: болезнь Пертеса.

Пертеса это бедреная кость а не большеберцовая.
У вас еще диагноза толком нет,а вы уде думаете как трусы одевать с шиной,ну не бред ли

Аноним,
Я наверно напутала, вечером в направлении посмотрю, рентген тазовой области делали. И да думаю, потому как лечения медикаментозного не предложено, хирург про шину говорил, а это значит забирать из садика, уходить с работы и сидеть дома и для меня это не просто на больничном недельку посидеть.

Диагноз болезни Пертеса дело не поликлинического хирурга,сходите с институт на консул тацию потом и будете себе страшилки придумывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы