Врач аллерголог

Здравствуйте, по-та, поделитесь контактами проверенного (профессионального) детского врача аллерголога. Заранее благодарю.

Лепешкова Татьяна Сергеевна. Принимает в КПО на Ткачей,16а. Или в мц Семейный доктор на Чапаева. Если вы Октябрьский район, то бесплатно, если другой , то В КПО чуть дороже, чем в платном центре. Врач -замечательная, очень грамотная. отлично объясняет. Единственный доктор, которого слушаюсь бесприкословно и ДОВЕРЯЮ, остальным не доверяю, так уж сложилось. Нравится, что разбирается в причине, чего не делают другие врачи и учит родителя самого понимать что происходит и разбираться в ситуации. Лечение и диагностика аллергии -это долгий и непростой труд и в первую очередь родителей. Врач только направляет и корректирует. Лепешкова всегда очень подробно на все мои вопросы отвечает, объясняет, что непонятно. И самое главное помогла разобраться и найти причину аллергии, когда по месту жительства год гоняли нас от одного врача к другому, выписывали лекарства, чтобы погасить обострение, но это не решало проблемы, тк была неизвестна причина и контакт с аллергеном продолжался, а всем было просто наплевать. Я несколько платных врачей обошла аллергологов, всех по отзывам искала, и к Лепешковой попала в отчаянье уже. 6 лет у нее наблюдаемся. Динамика положительная, но к сожалению, считаю, что первоначально время было упущено и процесс аллергии запустился не на шутку. Так чт надо не тянуть, а сразу обращаться при первых признаках аллергии.

очень нравится карась наталья анатольевна
мы у нее бесплатно на санаторной наблюдаемся
а еще в детском докторе принимает

Девочки, спасибо всем огромное!!!! Очень помогли информацией. Sofi благодарю Вас за подробный ответ. Девочки Здоровья Вам и Вашим деткам и близким!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы