Гайморит. Срочно!

У дочки гайморит. Дали направление в больницу. В больнице нас развернули, сказали горло красное, лечите инфекцию и гайморит дома. Сказали, если положат, то только для прокола, а потом сразу домой отправят. Я, конечно, балда. Надо было ругаться идти. От прокола я отказалась. В итоге вроде как отговорила меня врач, а в справке написала "отказ от госпитализации", я только дома рассмотрела. Сейчас думаю, зря я отказалась от прокола. Лечение эта врач выписала несуразное - сплошные таблетки. Записалась к платному лору, но переживаю сильно. Поговорите со мной. Могу ли я отозвать отказ от госпитализации?

Конечно можете. Недавно ездили с анниной в больницу на скорой, но там поступали дети потяжелее нас, нам врач сказала можете написать отказ а если станет хуже то снова приедете.

Все детство мучалась с гайморитом и ни разу не прокалывали.
Кукушка + капли и антибиотик
Сходите к ЛОРу и назначат вам норм лечение и все будет хорошо

Аноним ,
Зачем делать прокол? Антибиотик, кукушка ( я делала с антибиотиком) и дома спрей ( вроде синуфорте, но он дорогой около 2000 стоит). Отлично без прокола обошлась. Врачи говорят один раз проколишь, потом всю жизнь колоть придется

svetikova: Врачи говорят один раз проколишь, потом всю жизнь колоть придется

Это точно.
Про детей не знаю, но у меня был острый гнойный гайморит, острый отит на оба уха, давление упало 60/40 и я ходить не могла, у мегя болела голова и я ничего не видела от темени в глазах. в поликлинике сразу сказали прокол- я не стала делать. В угмк мне сделали развернутый снимок и 2 курса антибиотиков и куча таблеток. Все прошло через полмесяца без прокола.

А еще бывает гайморит возникает из-за оттека носа по причины аллергии. И проколы не помогут. У меня так было И кукушка ничем не могла помочь, нечего было убирать, хотя гайморит был неоднократный, в течении нескольких месяцев Лор каждый раз говорила , что прокалывать нужно, что недолечивается. Сходила в мед.центр УХО.ГОРЛО.НОС на Фучика, там камерой смотрят носик, буквально несколько секунд. И потом на ПК смотрят детально состояние носа внутри. Было видно, что нет воспаления, нет гайморита, есть сильный аллергический оттек. Назначили капли и на след.день задышала. И снимки врач посмотрела, 4 шт, все как под копирку... сказала, что нет на снимках гайморита, иначе выглядит гайморит, видно что оттек носа. Аллерген - кофе, какао, шоколад.
Ребенку тоже определили по узи, что аденойды 1 степени появились из-за аллергического ренита...насморк третью неделю был и кашель в следствии сопле. А горло красное от кашля становится, на это смотреть порой не стоит. Обеим капли назначили и на второй день у ребенка ни кашля, ни соплей. Аллерген убрала - сладкий чай, соки в садике, молочные каши в садике. С тех пор год прошел, больше такого не было. Узи 200 руб. стоило! Подруга подсказала :)
Врачи часто лечат диагноз, а причину не выясняют.

Автор. Поезжайте в лор клинику Фучика 3. Там очень мощный аппарат кукушки. Мощность у него регулируется. Лечим там и детей и взрослых. Никому не прокалывали. Очень рекомендую врача Татьяну Александровну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы