1 ый класс уже третий раз за месяц болеем

Что же это такое? Два дня температура... Сопли...потом всё хорошо...пьём эргоферон иммунолог прописала ещё в августе.
И ещё утром перед школой раз в неделю была рвота. Педиатр на участке молодая неопытная. Куда идти к какому врачу?

Тоже самое все было- за год 8 раз и 5 раз из них на антибиотиках. Никто ничего понять не мог. Оказывается, причина была чисто психологическая-ребёнку не комфортно было с детьми и учителем. Педагог ещё весь год тоже болела. Так получалось, что моя с больничного-учитель на больничный. Детки все очень сильные - лидеры прирожденные. Вечная крнкуренция. А моя тихая и без претензий на лидерство... перевела в другой класс. Уже 3-й год не болеем.
Понаблюдайте за ребёнком, поговорите с ним по душам. Вдруг тоже болезнями от чего то отгораживается.

Первый класс вспоминаю с ужасом. 3 ангины 5 орви и на "сладкое" в апреле ветрянка. Я дни считала когда закончится май и мы уедем из этого ада на море.

аноним автор темы: Два дня температура... Сопли...потом всё хорошо...

не долечиваете. через 2 дня стоит подержать еще дома для восстановления

Может типа адаптация, как в садике?
Моя с 4 лет не болела вообще, а в школу пошла и первый год был кошмаром. И младшего грудничка заражала.

адаптация, чего вы хотите? их там 25 человек в классе и на переменах полные коридоры детей - естественно, дети болеют.

аноним ,
Вы не поверите мой уже в девятом, но уже тоже третий раз болеет за начало учебного года, и так почти каждый год. А больше в течении года не болеет.

моя тоже с соплями была пару дней, темпы не было высокой. Просто один день несколько часов спала, чего обычно с ней не случается. Вроде кончился насморк, так, остаточная заложенность чуть-чуть по утрам. Вот думаю, вести в бассейн или нет В садике она обычно в сентябре не болела. Последние пару лет вообще не болела с высокой темпой. ттт пицот раз

Вот конечно я вижу....что если ребёнок болеет...не поведу.. Три дня без справки можно... Два ещё выходные. Вылечили. Весёлая бодрая идёт в школу...через 3 дня опять....слабая...Какие анализы сдать ну кровь моча в понедельник сдадим...а рвота однократно утром - к гастроентерологу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы