Что за мазок берут с миндалин?

3 неделю лечимся. На миндалинах налет, был насморк, сейчас нет, все остальное в норме. Первую недеью врач выписала противовирусные - эффект 0; потом АБ 6 дней пили по назначению- миндалины в налете. Поехали к лору платному, та сказала грибок выписала"кандид", 3 день... эффекта нет. Корень языка в налете, миндалины тоже.
Я затупила и позволила эксперименты над ребенком производить какой анализ сдать из горла, чттобы определить что за дрянь там? Я завтра прям с утра бы рванула в лабораторию, но что сдавать?

Pippit™ автор темы: какой анализ сдать из горла, чттобы определить что за дрянь там? Я завтра прям с утра бы рванула в лабораторию, но что сдавать?

так у лора надо спросить, может по телефону проконсультирует?

Мазок на микрофлору.Утром натощак,зубы не чистить,ротне полоскать.Но после вего,чть вы выпили м.б. бесполезно

Я с постоянными болями в горле сдавала посев на определение к устойчивости к антибиотикам , в т,ч. Кандида, я так поняла,что выясняют от какого антибиотика погибнет дрянь в горле.
Сдавала в 6 вечера и не натощак, и с чистыми зубами)

Готовность 7-8 дней, я ещё результаты не получила.

У меня после приёма антибиотика тоже налет в горле образовался, лор сказала - стоматит, от полоскания Хлорофиллиптом на сл.утро налета не было.

Баба Yoga: так у лора надо спросить, может по телефону проконсультирует?

Саросила толькт что. Говорит грибок, 5 дней мажем и к ней, может до 7 продлить. Откуда этот налет на языке, не было его. Блин, я как шахтер с налобным фонариком, ложкой и пипеткой наперевес. Я хочу результатов

Аноним: Но после вего,чть вы выпили м.б. бесполезно

ну хоть на будущее знать буду. От оператора инвитро не добилась ничего.

мама: устойчивости к антибиотикам

Интересно это сразу можно сделать с взятием микрофлоры?

Pippit™ автор темы: Интересно это сразу можно сделать с взятием микрофлоры?

Можно.
Посев из зева с чувствительностью к а/б
Так называется.
Главное - не есть, не пить с утра, ничего в рот не брать

Anastasia_,
Спасибо. Теперь хоть знать буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы