Постоянная заложенность ушей у ребенка

Девочки, беда у сына...уже месяц как закладывает уши, продувает их, помогает, но не надолго. Были у двух лоров, уши чистые, здоровые. Смотрели эндоскопом носоглотку-аденоиды чуть увеличены. Выписали назонекс, брызгаем улучшений нет. Сына это очень беспокит, говорит на все готов лишь бы это прекратилось...А я не знаю чем помочь ему. Может было у кого что то подобное?!
Или лора кто посоветует хорошего, мы были по месту жительства и в лор-клинике на Фучика у врача Викторова.

Да, началось все в отпуске на море. Я первое время думала ничего страшного-пройдет, а сейчас переживаю, дискомфорт такой...Слух хуже не стал.

Так поди это не уши, а давление. Проходимость сосудов влияет. У всех по-разному. При низком давлении уши закладывает без видимых причин. Не думали в этом направлении?

Olga_22: При низком давлении уши закладывает без видимых причин

Нет, не думала. Померить дааление? Или к педиатру сходить? Он наверно к лору отправит...

Ну померять то если только специальной манжеткой детской. Нам кардиолог мерял - у педиатра нет тонометра для детей. Может неврологу жалобы сказать? У неврологов тоже бывает детский тонометр.

Olga_22: Может неврологу жалобы сказать?

эх, к неврологу в поликлинике попасть это ж очень постараться надо, а платно идти ради того чтоб давление померить как то не хочется. Попробую завтра у соседки померить взрослым тонометром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы