противовирусное давать или нет?

Девочки,подскажите пжта. Понимаю,стописятая тема и лучше проконсультироваться у врача и все такое...)))) Но,хотелось бы спросить совета. Сегодня заболел старший ребенок обычное орз без тем-ры ему 6 лет. Есть младший ребёнок которому 2,9 который уже за месяц береболел 2 раза орз , последний раз с антибиотиком т,к начинается отит ( замучились уже), Дак вот мелкий постоянно ,то от меня,то от старшего или др членов семьи заражается и часто болеет ( еще у нас эбштейн Барра). Как думаете стоит ли ему сейчас снова дать противовирусное чтоб опять не заболел,т. К седне уже прлконтактировали со старшим и легли вместе спать).

Яб не давала. Или хотя бы по назначению инфекциониста (если у вас тот случай, когда эпштейн барр нужно пролечивать периодически).

Аноним,
Мы у него еще не были. Но чувствую опять пора...
Мне просто ребенка жалко еще в садик не ходит,а болеет и все из-за кого то. И так бесконечно...(

Я фаталист.Считаю если суждено,то все-равно заболеет)))
Никогда и ничего не даю "для профилактики"

Анонимно,
Все! Заболели,тем-ра,не большой кашель...вызвали врача и эргоферон и т.д стандартный набор. Боже, не ужели это никогда не кончится...ведь такими темпами мы и в садик не сможем ходить(.
Девочки может посоветуете иммунолога или инфекциониста т.к унас эбштейн барр. И постоянные болезни без садика(

Аноним автор темы: эргоферон

это точно поможет

ольчик: это точно поможет

Нам помогает, если успеваем при первых признаках начать принимать - тогда температура не больше суток держится и сопли дней за 5 проходят полностью.
Если не успеваю в начале болезни дать, то дочь болеет тяжелее и дольше, а сопли недели на 1,5-2 затягиваются

Оциллококцинум пробовали? Это гомеопатия, но он очень хорошо помогает при первых признаках. Главное во время начать принимать.

Науменко иммунолог неплохая

Аноним,
А где она принимает?

Аноним ,
В доктор плюс. В 9ке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы