Кашель сухой, потом влажный, потом опять сухой

Девочки, может кто подскажет.
Начался в пятницу кашель (не сказать, что прямо сухой, но такой как будто ему что-то мешает откашлять). Ещё поднялась температура до 37.8.
После осмотра назначил врач: эргоферон, аскорил, лазолван, снуп, ингалипт
Сказала, что не бронхит, но много слизи!
После приёма аскорила кашель стал влажный в субботу, откашливалось, даже голос охрип.температуры не было.
Сегодня встал сначала кашель был влажный, потом стал сухим, в какой-то момент прямо навязчивым!так кашлял, вспотел, температура поднялась до 37,5. Выпили аскорил, лазолван сделали ингаляцию. Кашель сохранялся...сейчас прыгает по всей квартире: кашель стал реже, но сохраняется приступами, мне кажется в некоторые моменты прямо до позывов. Температуры нет.
Завтра на приём, но может есть знающие, сталкивающиеся с такой ситуацией, чтобы на приём идти с конкретными вопросами и информацией в голове.
Если честно, ещё чуть-чуть и думаю пульмикорт сделать!
Спасибо тем, кто откликнется!

Убирайте лазолван. У сына на него всегда так. Аскорила достаточно.

А дежурному показаться? У нас до 12 дежурный ы поликлинике естт

Бормотуха,
Если честно, вчера вечером время пропустили, и я лазолван уже не делала, а с утра, встав, у него началось!

Завтра ещё попрошу посмотреть: может по задней стенке сопли стекают. Потому что он носом шмыгает, сморкаемся сопли прозрачные.

Пульмикортом подышите, легче будет.

сами с фонариком посмотрите стекают или нет

аноним,
Вот никогда не могла посмотреть! Ни зубы, ни горло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы