В 9ке примут с темпераьурой высокой?

Высокая температура, 39,5, еле сбиваем.
И налёт белый в горле, ангина не ангина, хз.
Хотим поехать своим ходом в девятку. Скорая всё равно туда же повезёт. А у меня дома ешё 5 месячный ляль на гв.
Там же примут? Кровь анализ, лечение выпишут? Без госпитализации.
Чую антибиотик надо.

в 9ке примут и посмотрят, и лечение выпишут.
всегда в 9ку с болячками ездим

Аноним автор темы: Скорая всё равно туда же повезёт

зачем? укол поставят и ждите завтра врача.

посмотрят, назначат лечение. При возможности отпустят домой. Мы несколько раз так катались

Татьяна Вакалюк: зачем? укол поставят и ждите завтра врача.

температура слишком высокая. мало ли.
Я бы точно уже в 9ке была, может там госпитализация срочная необходима.

IrinaBel23: температура слишком высокая. мало ли.

ну да, и поэтому надо на ветер на улицу ребенка тащить, в приемнике там сидеть, к существующей заразе еще ловить...

Татьяна Вакалюк: ну да, и поэтому надо на ветер на улицу ребенка тащить, в приемнике там сидеть, к существующей заразе еще ловить...

они 39,5 еле сбивают.
чего ждать? участкового врача завтра к вечеру? Лечение надо немедленно начинать, малышу плохо
У маленьких детей процессы в организме быстрее идут. Соответственно воспаление быстрее развивается, чем у взрослого человека.
Мы за несколько раз, что там были, никакой заразы не цепанули. А получили квалифицированную медицинскую помощь.

Татьяна Вакалюк,
Я думала щас не ставят
Хотели сбить и поехать. А приёмнику подъедем прямо. Были там год назал с переломом.

Блин.

С ангиной в 40ю скорее всего повезут

IrinaBel23: чего ждать?

вызывали год назад, скорая была через 20 минут, укол, рекомендации, на след день патронаж пришел.
розеола была, кстати.

Если не можете сбить темпу вызывайте, укол поставят

В 40ю вам надо, только позвоните узнайте там карантин по менингиту сняли или нет. Если нет, то в 9ку, да.

Аноним автор темы: Скорая всё равно туда же повезёт

С чего вдруг?

А 11 на Нагорной?
Я с малышом туда ездила с высокой температурой.
Анализы брали сразу, лечение выписывали и домой отправляли.

Аноним автор темы: А приёмнику подъедем прямо

На территорию больницы на машинах не пускают. Только скорую. Бежать далеко достаточно

Джека,
Нас пустили, сказали что ребёнок идти не может

Катя,
Что то сейчас посмотрела по дубль гису, там реанимационное отделение круглосуточно

Джека: На территорию больницы на машинах не пускают.

Плохо просите. Всегда пускали. А 9ка это дом родной наш уже.

Съездили. С ангиной в 40, соматика 8 или 11.
Лечение выписали

Джека: На территорию больницы на машинах не пускают. Только скорую. Бежать далеко достаточно

Ездили много раз. Пускают с ребёнком. Последний раз ездила. Сын был в обнимку с тазиком ))) даже вопросов не задавали

Примут, из стационара педиатра вызовут! Но, если ангина, у них вроде не кладут, в 40-ю отправят. Но лечение выпишут. Рекомендации дадут обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы