Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти телефон бабушки-целительницы с Данилы Зверева!

Хорошая бабушка, нам грыжу вылечила. Теперб нужно знакомой, а контакт не сохранился. Кто знает - поделитесь, пожалуйста.

ЭТО СТРАШНЫЙ ГРЕХ!! хОДИТЬ К ТАКИМ БАБУШКАМ!!!!!!!!!!!!!!! зА ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОГ НАКАЗЫВАЕТ. ЛУЧШЕ В ЦЕРКОВЬ СХОДИТЕ
ЗАКАЖИТЕ МОЛЕБЕН ИЛИ СОРАКАУСТ ЗА ЗДРАВИЕ
ПОСЛЕ ТАКИХ БАБУШЕК ПОТОМ ЕЩЕ ХУЖЕ БОЛЕЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чем она вылеичла?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ЭТО СТРАШНЫЙ ГРЕХ!! хОДИТЬ К ТАКИМ БАБУШКАМ!!!!!!!!!!!!!!! зА ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОГ НАКАЗЫВАЕТ. ЛУЧШЕ В ЦЕРКОВЬ СХОДИТЕ
ЗАКАЖИТЕ МОЛЕБЕН ИЛИ СОРАКАУСТ ЗА ЗДРАВИЕ

Правильно. Модераторы закройте такую глупую тему

Я поражаюсь глкпости людей которые верят в таких чудесных бабушек...... Глупо

завтра поищу вам телефон, у моей подруги сыну помогла грыжа большущая исчезла как небыло и никого бабка не зазывает кстати, даже наоборот, так разговор строит, что подумаешь еще прежде чем идти, сама звонила ей, но не пошла, побоялась, если грех то на родителях

у моего сына была грыжа и водянка очень бабушка помогла. Адрес- Лагерная 57.Она берет только продуктами

А что еще, кроме грыж, эта бабушка лечит? Или грыжа - это именно ее специфика?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

У младшей сестренки в 1,5 месяца обнаружили грыжу, внутрипупочную. Сказали готовиться к операции. Мама уревелась вся. И врач- хирург, у которого наблюдались посоветовал обратиться к бабушке, сам дал координаты. И бабушка заговорила грыжу. Слава Богу, ей уже 24 года, и хуже не болеет, зато избежали операции (тт). А врач сказал, я и сам не верил, что такое возможно!! Вот так

Ходили к этой бабушке заговаривать грыжу пупочную. Вроде как заговорила, а при оформлении в садик хирург сказала, что у нас пупочная грыжа. Выводы делайте сами.

Между прочим, врачи смотрят карточку и если у вас там было написанно, что у вас была грыжа и она не опнрировалась, то они и напишут вам грыжу, даже не проверяя досканально ребенка

Точно, такая бабуля, никого не зазывает, денег не просит, сам оставляешь сколь надо. Лечит не только грыжи, разных деток к ней водят, не только маленьких, и всегда очередь. Врачи хирурги сказали операция только лет в 5, что такая сама не пройдет, хоть заделайся упражнения. Вдвоем 2 здоровых мужика не могли ее заклеить, еле-еле залепили.
А к бабушке 3 раза сходили, и через 2 недели грыжа прошла. малышу было 2 мес. еще она косточки ставит на место, спать стали лучше. а греха никакого нету, все что говорится - это молитвы.

Мама-ка
Мама-ка

В следующий раз поставлю галочку, чтоб в тему писали только зарегистрироавнные пользователи :-) сорри за анонимный флуд

%) я как зарегестрированный пользователь очень поддержу в этом топе анонимов.

все эти бабки - страшная ересь, вы сами не понимаете какой душевный врелд они приносят вашим детям, а грыжа лечится врачами очень даже замечательно!!!!!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

вышла
Модераторы закройте такую глупую тему

Magvayka
все эти бабки - страшная ересь, вы сами не понимаете какой душевный врелд они приносят вашим детям, а грыжа лечится врачами очень даже замечательно!!!!!

ну не понимаю... как молитвами можно вред нанести? объясните.
мусульмане вон тоже верят, что на все воля аллаха, и осуждют реанимацию.
так что, неправы вы...

зы. у нас все хорошо.

Ivolga
как молитвами можно вред нанести? объясните.

молитвами нельзя - магией можно , все эти бабки к Церкви и Богу не имеют никакого отношения, лучше ребенка причащать в Храм почаще носите, чем к сомнительным бабкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы