Сбивать или нет?

Дочке 7 лет, ОРВИ и кишечка еще подключилась, но вопрос в том, что полдня у нее темпа держится в районе 38,5..ни туда ни сюда...я не сторонник сбивать температуру во что бы то ни стало, врач говорит как хотите...а я вот не знаю сбивать на ночь или нет? может организм поборется ночью еще с инфекцией, а я тут парацетамол подключу...как быть?

ребенок как себя чувствует? Если нормально, то не сбивала бы. Ночью только контролировала бы температуру часто

чувствует целый день себя очень плохо((( болит голова и живот...блин, сбивать надо было, да?

На ночь бы сбила.
Чтоб человек спал спокойно. С температурой это не сон.
Выздоравливайте.

Попробуйте обойтись без нурофена. Обтирания например.

Если плохо то чего мучить то ребёнка?

На ночь, конечно, сбивать. Если кишечка, я бы свечкой сбила. При условии, что нет поноса.

Смотрела передачу Комаровского про температуру, вот на ночь он советовал все-таки сбивать. Я бы дала жаропонижающее.

Я бы не стала. Но контролировала обязательно. Полегче ребенка укрыла и влажность чтобы была в комнате.
Это сейчас зараза такая ходит. Дочь недавно переболела. На живот тоже через день жаловалась, но стул был нормаььный

Голова болит-сбивайте

Я бы полечила от кишечки, а темпу сбивать не стала бы

дала парацетамол..первый раз такое чтобы дочка сутки пластом лежала..от кишечки то все даю, что прописали

На менингит проверял врач? Голова,живот темпа. Странно.

38,5-39 не сбиваю по несколько суток, пока сама спадать не начнет, а она начнет
при условии, что руки ноги теплые, иногда играет, пьет, писает хорошо и пр.. только темпа высокая
у меня и 40 старшая лежала и хоть бы что.. а вот младшей пришлось даже скорую вызывать, только она снизила темпу, совсем плохо было

у меня писает плохо...на ночь дала парацетамол, сейчас темпы нет, самочувствие хорошее, позавтракала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы