Температура 5ый день.

Неделю был небольшой сухой кашель утрами и чуть заложен нос. Пришли к врачу через неделю, когда поднялась 38.4.Кашель вылечили по его назначениям, с носом ходим на кукушку, густые зеленые сопли, по другому не выходят. Температура поднимается реже каждые 7 часов, но уже 5ый день. Вечером до 38. Днем 37 была. Об антибиотике пора думать? Сам уже точно не справится? Жалко ... иммунитета

а анализы так и не сдавали, получается?

Завтра утром кровь сдать.

Бродила по интернету вычитывая про свой свежепреобретенный гайморит и фронтит.Наткнулась на этот форум и тему.Вставлю свои 5 копеек)Мой гайморит начался с кашля по ночам,соплей и температуры 38,5 в течении 4 дней.На 5 день опухли и слезились глаза и лоб опух чуть-чуть.На 6 день температура спала и сопли полились(точнее потянулись).На 7 день темп 37.3,попала к грамотному врачу,он объяснил,что гайморит сам прорвался,температура поэтому и спала,но гайморит то никуда не делся...Я к чему,симптомы похожи немного,не дай бог,конечно,но вдруг это он...Хорошего вам врача и выздоравливайте!

Анализы сдавайте, я думаю, что уже надо подключать конечно антибиотик, потом что больно долго держится у вас температура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы